Ирина Шейки и Брэдли Купер не расстаются

12:20 2016-02-04 76

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Недавно появилась информация, что Брэдли Купер и Ирина Шейк растались. К счастью, слухи не подтвердились — отношениям пары ничто не угрожает. Не далее как вчера папарации заметили как 41-летний актер и 30-летняя супермодель вместе возвращались из магазина. Влюбленные держались за руки.
Таблоиды главной версией расставания знаменитостей выдвигали проблемы Ирины с мамой Брэдли. Якобы маме актера модель не понравилась. Но либо эти слухи не соответствуют действительности, либо 41-летний Брэдли Купер сам может решить с кем ему встречаться. Как рассказал источник близкий к паре, на самом деле Ирина хорошо ладит с мамой возлюбленного, они даже частенько проводят время в его отсутствие. Так же стало известно, что знаменитости подумывают о том, чтобы завести ребенка и обсуждают этот вопрос.
Разного рода предположения частенько окружают пару, поскольку знаменитости скрывают от прессы подробности отношений. А журналистам, естественно интересно, что же происходит, вот и появляются подобные слухи. Напомним, что роман Ирины Шейк и Брэдли Купера начался в апреле прошлого года.
Подробнее…