Пропагандистский телеканал «Крым 24» работает в Украине

11:11 2016-02-04 44

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Российские оккупационные власти Крыма запустили собственный телеканал «Крым 24» с выходом на спутник и вещанием на всей территории Украины.

Об этом заявил так называемый «министр внутренней политики, информации и связи» полуострова Дмитрий Полонский, передает «Кримінформ».

«Вещание телеканала» Крым 24 «теперь будет доступно не только на территории Российской Федерации, но и на всей территории Украины. Для нас это приятное событие, потому что теперь мы сможем доставлять достоверную информацию о всех событиях, которые происходят на территории Республики Крым, к украинцам, чье сознание кружат той самой держдепівської пропагандой, которая льется с экранов украинских каналов, принадлежащих не только государству Украина, но и олигархам и кланам, которые борются за остатки власти и влияния на территории этой страны», — сказал он.

Читайте также: «Национализированный» санаторий Коломойского в Крыму купил Татарстан

Как сообщалось, один из пропагандистских российских телеканалов, который вещает на территории оккупированного украинского полуострова Крым, сумел обойти международные санкции.