Очевидцы: В Киеве избили участников митинга против многоэтажной застройки

00:50 2016-02-04 91

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

В Киеве против возведения многоэтажного дома протестуют около 25 жителей близлежащих домов. Киевляне утверждают, что строительство проходит незаконно. Об этом сообщили очевидцы события.
По словам свидетелей, около 15 человек спортивного телосложения, которые назвались строителями, вышли к митингующим. В результате спора были избиты двое мужчин и как минимум три женщины, одну из них госпитализировали.
«Толкали женщин, они падали, начинали толкать ногами. Мужчин толкали, мужчины пытались вступиться, их начали бить», – сказал очевидец и отметил, что 2 февраля люди, назвавшиеся строителями, также избили активистку.
В Париже сотрудники правоохранительных органов ликвидировали цыганский лагерь, который развернулся на железнодорожных путях на окраине столице.
Стоит отметить, что в украинской столице 120-130 объектов, разной степени готовности, возводятся с многочисленными нарушениями. Информация о нарушения в сфере строительства появилась на сайте мэрии. Самое печальное в этой цепочке незаконного строительства в том, что в большинство таких построек уже вселились жильцы. Некоторые из них въехали в свою квартиру около 10 лет назад, а документы на нее не могут получить по сей день.