С Jay-Z требуют 20 миллионов за духи

12:49 2016-02-03 77

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Jay-Z вслед за своими коллегами по шоу-бизнесу решил попробовать себя в модной сфере и выпустить собственный аромат — Gold Jay Z. Однако начинание рэпера завершилось весьма плачевно — парфюмерная компания собирается отсудить у певца 20 миллионов долларов. Parlux Fragrances, разрабатывавшие аромат, обвиняют Jay-Z в том, что певец отказался от участия в рекламной компании своего парфюма.
Компания предоставила верховному суду Манхэттена документы, согласно которым, Jay Z получил 2 миллиона долларов задатка, а потом отказался принимать участие в продвижении парфюма. Согласно договоренностям, рэпер должен был рассказать о своем новом аромате в эфире ток-шоу Good Morning America, дать интервью Women’s Wear Daily, а так же участвовать в нескольких рекламных акциях.
Если иск удовлетворят, то знаменитости придется вернуть 2 миллиона задатка и еще заплатить 18 миллионов за причиненный ущерб. Как утверждают в компании, из-за рэпера упали продажи парфюма. И особенно в Parlux Fragrances обиделись на Jay Z после того, как тот забраковал все варианты дизайна флаконов из золота стоимостью по 20 тысяч долларов каждый, но «забыл» вернуть предоставленные ему образцы.
Подробнее…