Акула съела другую акулу и стала звездой интернета (видео)

03:20 2016-02-01 45

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Свидетелями удивительного акта каннибализма стали жители Южной Кореи. В аквариуме города Сеул одна акула начала есть другую и уже несколько дней плавает с ее хвостом во рту.

Восьмилетняя тигровая акула, которая в длину достигала двух метров и двадцати сантиметров, напала на пятилетнего самца своего же вида. Она уже съела основную часть товарища, но продолжает плавать с задней частью бедного самца, которая торчит из ее рта, сообщает Sky News.

Эксперты из аквариума уверяют, что такой процесс может длиться до пяти дней. Позже акула выплюнет останки мертвого брата. Работники заведения уверяют, что акулы серьезно относятся к своей территории, и когда главный натыкается на младшего, он его кусает. А тигровые акулы очень редко могут остановиться после первого укуса.

Акулий каннибализм стал настоящим шоу для корейцев. Они просто в восторге от этого и приводят к аквариуму детей. Это милое животное уже стала настоящей звездой в интернете.

Читайте также: Новая звезда сети — собака Квазимодо (фото)

Популярной стала и другая необычная животное. Фото со сгорбленным собакой смотрят тысячи пользователей интернета ежедневно. Его называют Квазимодою.