Москаль посетил фестиваль мясников (фото)

12:00 2016-01-31 39

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Глава Закарпатской области Геннадий Москаль вчера в сек.Геча Береговского района Закарпатской области посетил Десятый международный фестиваль резников, передает УНН.

В этом году проведение фестиваля сопровождались многочисленными выступлениями зоозащитников, которые обращались к представителям местной и центральной власти с требованием о захоронении фестиваля. Пришли со своими обращениями защитники животных до Президента, Премьер-министра, губернатора и тд.

«За последние полторы недели я получил несколько десятков обращений от различных организаций с требованием запретить этот известный закарпатский фестиваль, международный конкурс мясников в с. Геча. В том числе от 12 народных депутатов, которые внезапно решили «принять мусульманство» и выступить на защиту свиней. Можно подумать, что их никогда не кормили жиром, а их обувь сделана не из свиной кожи. Украинцы против сала и свинины это все равно, что пчелы против меда! Это наш идейный фестиваль, я сам убедился. А то, что пришлось немного походить по грязи (подвела погода), не проблема же фестиваль свинский, а как же свинья без болота?», отметил председатель Закарпатской ОГА.

Читайте также: Москаль не верит в новую полицию

Также Москаль назвал сало стратегическим продуктом украинцев. А тем, что против этого тезиса, губернатор посоветовал пикетировать Бессарабский рынок в Киеве и лизать сахарного зайца.