Народные имельцы

11:15 2016-01-30 154

Рейтинг 4/5, всего 15 голосов

Если дурак умен, значит он из сказки. (Предвыборная примета)

С чего начинается разгул законности и правопорядка? С власти, которая по мере деградации одновременно теряет и зрение, и слух. Сначала вы можете задавать любые политкорректные вопросы, получая на них не всегда корректные ответы. Затем особо дотошных грозят привлечь к ответственности. То ли за излишнюю откровенность, то ли за не слишком уклончивые ответы. И, наконец, начинают преследовать уже за одни лишь вопросы. Добротно отретушированная Европа как будто снова вернулась на восемьдесят лет назад. Ничего, по сути, не поменялось. Включая и политическую палитру, где по-прежнему не остается места краски для стыда. Изменился только разве что внешний антураж.

Впрочем, это еще не Варфоломеевская ночь. И даже не хрустальная. Хотя для кого-то события недавней новогодней ночи сродни им обеим. Ведь только в Германии официально зарегистрировано свыше шестисот изнасилований. Не считая варварских погромов, грабежей, избиений и поножовщины, катком прокатившихся по городам и весям будто вновь погрузившегося во мрак средневековья континента. Понадобилась всего одна ночь, чтобы европейцы твердо усвоили неудобоваримую арабскую терминологию. Теперь даже Ангела Меркель знает или во всяком случае обязана знать, что «тахарруш» — вовсе не народный праздник, а чистейшей воды gang rape.

Соль жизни в том, что она не сахар. Для арабов «тахарруш гамаи» в одинаковой степени и приставание, и сексуальное домогательство, и групповое изнасилование. Желательно в общественном месте. И при огромном скоплении людей. Все-таки женская интуиция гораздо точней мужской самоуверенности. Но европейские чистоплюи посчитали выше своего достоинства пройти ликбез по истории ислама от незабвенной Орианы Фаллачи. Сегодня этому ликбезу учит сама жизнь. О том, что ждет «еврохалифат», пишет лондонский таблоид «Sun». На примере юной британки, решившей влиться в ряды ISIS. Перед тем, как пройти процедуру «тахарруш», ей зачитали фетву «халифа» Ирака и Леванта Абу Бакра аль-Багдаи о том, что всякая изнасилованная десять раз женщина автоматически становится мусульманкой. После чего ее плавный переход в ислам засвидетельствовали сразу одиннадцать «воинов Аллаха».

Слабым никогда не прощают. Но оскорбляет не исламский культ. И даже не предательство. Оскорбляет продажная цена. Глядя на этот политический «тахарруш», невольно ощущаешь, что не все политики проститутки, ибо порой встречаются и сутенеры. Никто не одернул кельнского имама Аба-Сами Юсуфа, заявившего, что немки сами виноваты в сексуальных домогательствах. Поскольку «были полураздеты и пользовались парфюмами». Как будто речь идет о Саудовской Аравии или Йемене. Впрочем, и обер-бургомистр Кельна Генриета Рекер тоже посоветовала женщинам «ходить группами» и «соблюдать дистанцию вытянутой руки». Что не только послужило поводом для едких шуток и острот, но и обогатило идеологическую «камасутру» новой позой — «а-ля статуя Свободы» со спрятанной за спину второй рукой. Чтобы, не приведи господь, не заподозрили в намерении раскрыть насильнику свои объятия.

Любая власть на то и власть, чтобы скрывать правду. Это ее инстинкт самосохранения. Поэтому местной полиции потребовалась целая неделя, чтобы дать хоть какую-то оценку случившемуся. А пауза средств массовой инфильтрации длилась еще дольше. Это стало негласным правилом. Несмотря на то, что случаи грабежей, дебошей, сексуального насилия и даже убийств множатся с каждым днем. Ширится и география — Берлин, Гамбург, Люббен, Трир, Эйзенхюттенштадт… В Цвикау без пяти минут новые граждане Германии после испражнений и маструбации в плавательный бассейн ворвались в женскую раздевалку, до смерти напугав девочек и женщин. Ублюдков задержали, показали снимки камер скрытого видеонаблюдения и… отпустили. Полиции, которая неукоснительно выполняет распоряжение «не разжигать страсти» и не «травмировать» общественную психику, никто не верит. Она не защищает, а только рекомендует и днем закрывать двери на цепочку.

Как только власти заверяют, что беспокоиться не о чем, то чаще всего самое время паниковать. До прошлого года Финляндия не знала случаев изнасилований в парках, на улицах и прочих общественных местах. Все кардинально изменилось, когда в страну хлынуло свыше 30 тысяч так называемых беженцев, что на порядок больше, чем обычно. Но как это объяснить народу? Раньше, когда правительство переставало адекватно воспринимать реальность, меняли правительство. Теперь меняют реальность. В том и соль жизни, которая выкидывает порой такое, что никакому опросу общественного спасения и не снилось. Финны ждали, ждали, пока не поняли, что если решение не принимается, значит оно принято. Оставить все без изменений.

Информация и в самом деле нужна разве что мигранту. Аборигену достаточно голой пропаганды. А на то и народные имельцы, чтобы привить стервотипное мышление. И чем яростней безудержный напор агрессивных пришельцев, тем ироничней тон финской прессы. Столичный таблоид «Ilta-Sanomat» чуть ли не в каждом номере рассказывает душещипательные истории о несовершеннолетних мигрантах, которых преследуют зрелые дамы, готовые платить наличные за сексуальные утехи. И даже расценки называет — 20 евро за час интимной связи. Вечерняя «Iltalehti» идет еще дальше, утверждая, что ненасытные финские женщины специально ездят в Эстонию, чтобы совокупиться с бомжами. Это у них нынче такой вид экстремального секс-туризма.

В переломные моменты истории все псевдопатриоты так интенсивно любят Родину, что это скорее напоминает групповое изнасилование. Шведы говорят, что они потомки викингов, но в отличие от финских газетных представителей слабого мозга почему-то постоянно всего боятся. Видимо, сказываются последствия закона о чистоте расы, принятого в 1935 году. Уже мало кто помнит, что Швеция была первой страной, внедрившей государственную программу расовой биологии. Ее жертвами стали свыше 63 тысяч человек, которых признали умственно или расово неполноценными. Чтобы попасть под жернова стерилизации, достаточно было не походить внешностью на представителей титульной нации. Или, на худой конец, не вписываться в установленные расовые стандарты. Так что, нацистам было у кого учиться.

Соракалетний «эксперимент» завершился в 1976 году. Новая общность шведских суперблондинов развернулась на сто восемьдесят градусов и приступила к строительству социализма с человеческим лицом. Тогда же риксдаг единогласно проголосовал за то, чтобы превратить, по сути, чистокровную Швецию в мультикультурную страну. Прошло еще сорок лет. И результат, как говорится, не лице. Шведы снова заметно потемнели. Особенно в последние десять-пятнадцать лет, когда иммиграция превратилась в исключительно мусульманскую. За это время количество особо тяжких преступлений выросло втрое. А если говорить об изнасилованиях, то скачок вообще умопомрачительный — почти на полторы тысячи процентов. По этому показателю Швеция вышла на второе место в мире, уступая только нищему южноафриканскому королевству Лесото.

И нет в том никакой вины властей, поскольку это целиком и полностью их… заслуга. В соседней Дании тоже случаются изнасилования. Но в восемь раз реже. Может быть, датское законодательство строже шведского? Или женщины не столь уж привлекательны? Ничуть. Просто в Швеции готовы пойти на что угодно, чтобы исказить факты и скрыть истинную подоплеку преступлений, а в Дании, наоборот, выставляют насильника на всеобщее обозрение. И каждый датчанин знает, что угроза исходит, прежде всего, от неблагодарных мигрантов. О чем, между прочим, регулярно сообщает в том числе и Statistics Denmark — государственное статистическое управление. А кто предупрежден, тот вооружен. В Швеции вы никакой статистики не найдете. Единственное исследование проводилось десять лет назад специалистами Карлштадского университета. После того, как выяснилось, что 85 процентов преступлений на сексуальной почве совершают мигранты или их дети, на подобные исследования было наложено табу.

Проще всего обмануть ожидания. «В той стране люди были лгунами… Даже приветствие «Как поживаете?» было ложью, потому что спрашивающего ничуть не заботило, как вы поживаете, если только он не был гробовщиком» — не о сегодняшней ли Швеции писал не лишенный не только чувства юмора, но и дара предвидения Марк Твен? Давно проверено, что нет лучшего способа скрыть собственные просчеты и неудачи, чем переключить внимание на чужие проблемы либо на что-нибудь второстепенное. Что Стокгольм в общем-то постоянно и делает, особенно преуспев при этом в яростной критике Израиля. Многие связывают это с именем министра иностранных дел Маргот Вальстрем. Но она лишь опирается на богатый опыт предшественников. Вспомним хотя бы покойную Анну Линд. Или сменившую ее Лайлу Фрейвальдс. Не говоря уже о Карле Бильдте.

Что объединяет всех этих госслужащих с дипломатическим иммунитетом? Сопричастность к тем или иным скандалам. Будь то коррупционный, как в случае с той же Фрейвальдс. Либо в связи с подозрением на обман общественного мнения, в чем неоднократно обвинялся Бильдт. И вот новое дело. На этот раз против Маргот Вальстрем. Ей инкриминируют получение взятки и квартирное мошенничество. Как пишет газета «Aftonbladet» со ссылкой на генпрокуратуру, мало того, что она получила льготное жилье в обход очереди, так еще и платит за его аренду меньше четырех (?!) долларов. Дом принадлежит профсоюзу медсестер и санитарок «Kommunal», к которому Вальстрем не имеет никакого отношения. Даже учитывая старые заслуги на поприще спецпредставителя генсека ООН по вопросам сексуального насилия в конфликтных регионах.

Не будем злорадствовать. Тем более, что это тот самый классический случай, о котором сами шведы говорят «Den som gräver en grop åt andra faller ofta själv däri». То бишь что-то типа не рой яму другому. В болоте не штормит. И хотя среди тех, кого мы называем европейцами, уже сейчас больше мертвых, чем живых, любое дело надо доводить. До конца света, который уже наступил, пусть даже не все это и заметили. «У нас осталось не более двух месяцев, чтобы взять весь этот миграционный хаос под контроль», — с прискорбным видом доложил Европарламенту президент Европейского совета эпохи раннего Вырождения Дональд Туск. «И перечислить нам обещанные 3,3 миллиарда долларов на сирийских бежнецев», — поспешил напомнить турецкий министр иностранных дел эпохи позднего Arrogance Мелвет Чавусоглу.

Но евродепутаты тоже люди и хотят знать, что они получат за свое бескорыстие. Не им объяснять, что всякая уважающая себя демократия всегда начинается с рабов. Поэтому проблема мигрантов если и актуальна, то лишь для тех, кому они портят кровь. А у истинных европатриотов совершенно иные заботы. Сначала они ввели маркировку израильских товаров. Теперь, «выражая свою приверженность нормам международного права», занялись демаркацией границ, пытаясь с помощью санкций снова загнать Израиль за линию прекращения огня 1949 года. В этом вся Европа: признается в любви, чтобы тут же отказаться от своих показаний. Когда Б-г хочет наказать европейцев, то насылает на них африканцев. А если хочет показать, что лифт ломается чаще, чем лестница, то это уже явное напоминание: Десять заповедей даны вовсе не для того, чтобы выбирать из них только наиболее понравившиеся.


Боевики ИГИЛ с боями захватывают Пальмиру
Боевики ИГИЛ с боями захватывают Пальмиру
01:16 2016-12-11 7

Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
23:16 2016-12-10 11

США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 19

США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 14

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 15

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 21

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 29

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 19

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 17