Назначен первый заместитель председателя КГГА

17:00 2016-01-29 103

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Геннадий Плис назначен на должность первого заместителя председателя Киевской городской государственной администрации. Геннадий Плис родился на Луганщине в 1967 году. Имеет три высших образования: техническое (является кандидатом технических наук), юридическое и экономическое.

До назначения первым заместителем председателя КГГА возглавлял Департамент финансового контроля и аудита Киевской городской государственной администрации, с октября 2014.

— Первый этап борьбы с коррупцией, который был связан с выявлением коррупционных схем и инициированием уголовных производств, дал понять, что наша команда настроена агрессивно, и места для коррупции в Киеве нет и не будет. Я не хотел бы много говорить или обещать, ведь Киеву разговоры и обещания не помогут. Сегодня киевляне ждут от нас реальных дел. И я как киевлянин также предпочитаю действия. Моя цель — продолжить воплощать в жизнь все то, что направлено на обеспечение европейского будущего жителей нашего замечательного города, — подчеркнул первый заместитель председателя КГГА.

ФОТО: сайт КГГА