Менеджер боксера Руслана Чагаева прокомментировал слова Хасима Рахмана

17:19 2016-01-26 176

Рейтинг 3/5, всего 17 голосов

Менеджер узбекистанского профессионального боксера Руслана Чагаева Тимур Дугазаев заявил, что американский спортсмен Хасим Рахман должен сначала вспомнить бой, который он проиграл россиянину Александру Поветкину, а потом уже говорить о нокауте в предстоящей схватке австралийца Лукаса Брауна с Чагаевым. Поединок между Брауном и Чагаевым, назначенный на 5 марта, будет проходить в Грозном (Чеченская Республика).

По словам Рахмана, Браун одержит над Чагаевым победу нокаутом почти точно так же, как это произошло и с чемпионом мира британцем Ленноксом Льюисом, которому американец нанес довольно тяжелый удар в пятом раунде в 2001 году. Дугазаев отметил, что глава Чечни Рамзан Кадыров выступил за проведение предстоящего боя именно в Грозном, поскольку это престижно для республики.

Менеджер Чагаева добавил, что Рахман не должен торопиться с выводами, так как все прояснится на ринге. Рахман вполне имеет право вспоминать о поединке с Льюисом, но он не должен забывать и о бое с Поветкиным, который одержал победу над американцем техническим нокаутом в 2012 году. На счету Чагаева 34 победы, два поражения и одна ничья, на счету Брауна 23 победы и ни одного поражения.