В Харькове вандалы осквернили портрет маршала Жукова

13:20 2016-01-26 84

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

На улице Володарской в Харькове вандалы испортили граффити с изображением советского маршала Георгия Жукова. Об этом сообщили очевидцы, которые опубликовали фото в соцсети Facebook.
«На Володарского изображено граффити маршала Жукова. «Маршалу Победы» выродки испортили лицо. Но есть настоящие люди, которые с этим борются. Горжусь», — написала автор публикации Наталья Лапина.
Девушка не стала публиковать фото того, как изуродовали изображение. Однако представила снимок того, как люди попытались исправить ущерб, нанесенный вандалами.
«Огромное спасибо тому, кто решился на подвиг и очистил лицо маршала от посягательств выродков. Низкий поклон», — пишет пользователь Татьяна Требина.
Так Жуков выглядит после того, как его частично очистили от посягательств вандалов. Фото: Соцсети
В Сети резко негативно высказываются о происшествии, люди видят в этом посягательство на историю города. Пользователи подозревают в вандализме молодое поколение, которым рассказывают о новых «кумирах».
«Думаю малолетки. А что мы хотим? Им в школе прилично мозг промывают. Другой истории они и не знают», — прокомментировал ситуацию один из пользователей.
Так «Маршал Победы» выглядел до посягательств
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове взорвали автомобиль адвоката «Топаза» и «Терезы»