Звезда Голливуда Рейнольдс назвал россиян самыми крутыми людьми на планете

19:00 2016-01-25 77

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Граждане России – самые крутые люди на планете.
Такое заявление сделал голливудский актер, исполнитель главной роли в фантастическом боевике Тима Миллера «Дэдпул» Райан Рейнольдс.  Стоит отметить, что Рейнольдс прибыл в российскую столицу в рамках промотурa фильма «Дэдпул» — восьмой по счету картины в киносерии «Люди Икс».
«Я люблю Россию и считаю россиян самыми крутыми людьми на планете. Мне очень понравилась Москва, я вчера прогулялся по столице вместе с братом. Но я бы еще хотел посетить Петербург», — сообщил голливудский актер сегодня в ходе пресс-конференции.
Более того, Рейнольдс выразил крайнее удивление тем, что в российской столице огромное количество людей знает о его персонаже Дэдпуле.
«Если бы Дэдпул был русским, он бы оккупировал ночные клубы Москвы и навел бы тут шорох, думаю, что его скоро попросили бы покинуть вашу страну», — пошутил актер.
Напомним, что сюжет восьмого фильма киносерии «Люди Икс» основан на комиксах о персонаже Marvel Comics Дэдпуле. Любопытно, что главный герой, которого играет Рейнольдс, Уэйд Уилсон — экс-спецназовец, который после проведенного над ним нестандартного эксперимента, наделившего его фантастической способностью к исцелению, становится наемником Дэдпулом. В американском прокате премьера фильма запланирована на 9 февраля, в РФ и других странах картина выходит на экраны 11 февраля.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Советник Путина заявил, что организаторы гастролей в Крыму должны обезопасить зрителей