Фанклуб «Металлурга» решил вмешаться в судьбу команды

14:00 2016-01-23 60

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Фанаты запорожского футбольного клуба «Металлург» написали президенту АО «Мотор Сич», народному депутату Украины Вячеславу Богуслаеву открытое письмо. С полным его содержанием можно ознакомиться на официальной странице фан-движения в соцсети «ВКонтакте».
«Обращаются к вам обычные запорожцы, которым уже накипела ситуация, в которой сейчас оказался ФК «Металлург». Как одного из его учредителей, мы просим вас остановить его ликвидацию. Ведь это для кого-то «Металлург» всего лишь обычное ООО, многие же запорожцы видят в нем несоизмеримо большее. Это часть жизни многих горожан, огромная глава из истории Запорожья, целое социальное явление. Разве может почетный гражданин города участвовать в ликвидации одного из городских символов?», — говорится в обращении фанатов «Металлурга».
Преданные болельщики надеятся на активное участие Вячеслава Богуслаева в решении проблем запорожской футбольной команды. В частности, это касается вопросов погашения задолженностей ФК, прекращения процесса ликвидации клуба и его передачи объединению новых учредителей. В случае, если в ответ на письмо никакой реакции не последует, болельщики пообещали «активно доносить общественности как свою позицию, так и позицию людей, убивающих «Металлург».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Металлист» в ауте, или Как власти ударили майданом по харьковскому футболу