В Каменце-Подольском ревнивого мужа и его товарища бросили за решетку

13:18 2016-01-22 73

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

14 июля прошлого года из реанимационного отделения городской больницы до Каменец-Подольского горотдела милиции позвонил врач, который сообщил, что к ним с многочисленными травмами головы доставили мужчину. За несколько часов пострадавший умер в больнице, а правоохранители довольно быстро задержали двух подозреваемых, которые взяли под стражу на три дня, а на днях это дело рассмотрел суд. Вердикт служителей Фемиды семь лет лишения свободы.

Как установил суд, в тот день 38-летний камянчанин вместе с 47-летним товарищем посетили его бывшей жены. По словам осужденных, приехали, чтобы забрать некоторые вещи. И, суд не поверил в это, поскольку никаких вещей они так и не забрали. Зато, своими действиями лишили жизни сожителя женщины. Как в суде рассказала очевидица событий, в тот день к ней пришел друг бывшего мужа, и попросил позвать его. Услышав, что тот здесь больше не живет, все равно прошел до дома, а, увидев ее сожителя, пытался позвонить в 38-летнего мужчину. И тот уже заходил во двор. Мужчины затолкали сожителя женщины до ванной комнаты, где и начали его бить. Когда же женщина увидела мужчину без сознания, услышала от бывшего любимого: Все, с него достаточно. Гости ушли, а женщина вызвала скорую.

Решением Каменец-Подольского горрайонного суда обоих мужчин не только лишили свободы на семь лет, а и зобовязали возместить моральный вред представителю несовершеннолетнего ребенка погибшего с каждого по 250 тысяч гривен. Впрочем, приговор еще не набрал законной силы и может быть обжалован в апелляционном суде.