Александр Онищенко будет судиться с Памелой Андерсон

13:19 2010-09-07 17 Александр Онищенко иск нарушение условий контракта Памела Андерсон суд

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Александр Онищенко будет судиться с Памелой Андерсон
За приезд голливудской актрисы Памелы Андерсон на 20-й юбилейный конкурс красоты «Мисс Украина-2010» в Киев Александру Онищенко пришлось выложить кругленькую сумму в 300 тысяч долларов.
Одним из обязательных условий контракта являлось присутствие Памелы Андерсон на afterparty после официального мероприятия и интервью федеральному каналу.
Однако американская красотка не явилась на закрытую вечеринку, она попросту проспала все мероприятие в своем гостиничном номере. Чтобы добраться до Киева Памеле пришлось провести в самолете 27 часов, проделав маршрут Гаити-Майами-Лондон-Киев.
В тоже время, организатор конкурса красоты выполнили все пункты, прописанные в контракте. Они даже предоставили Памеле Андерсен эксклюзивные косметические средства, которые производятся только в Индии. В состав крема, баночка которого стоит 500 долларов, входят помимо растений и масел, пыль драгоценных камней, в частности, изумруда, бриллианта, сапфира, рубина и топаза.
В настоящий момент, юристы TOP Ukraine готовят иск к Памеле Андерсон, согласно которому за нарушение условий контракта требуют с актрисы 300 тысяч долларов.