Памела Андерсон собирается открыть в Киеве модельное агентство

09:01 2010-09-06 15 Киев модельное агентство Памела Андерсон Петр Листерман

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Памела Андерсон собирается открыть в Киеве модельное агентство
Памела Андерсон приехала в Киев, чтобы принять участие в выборе первой красавицы Украины. Это третий приезд голливудской дивы в столицу Украины, и судя по всему не последний.
Памеле настолько понравились украинские девушки, что она вместе со своим российским другом Петром Листерманом решила открыть в столице Украины общий бизнес.
Речь идет о модельном агентстве, которое будет популяризировать красоту украинских девушек. Ведь, как известно Петр Листерман – самый известный сводник на территории постсоветского пространства. И, естественно, Петр Листерман приехал на финал конкурса «Мисс Украина 2010», чтобы пополнить свой список завидных невест для олигархов.
Петра интересовали украинские красавицы 1986-1992 годов рождения, и времени зря он не терял. В баре Национального Дворца «Украина», Листерман устроил маленький кастинг для своей картотеки. Каждые 15 минут к российскому своднику подходила девушка, и Петр мило с ней общался.
По словам Листермана, украинские девушки непритязательны, наивны и забавляют своим оригинальным акцентом.
Как рассказала Памела Андерсон журналистам по окончании конкурса «Мисс Украина 2010», о совместном бизнесе с Листерманом она подумывает уже давно, а сейчас в Киеве, они встретились, чтобы обговорить конкретные детали.