«Правый сектор» стянул к линии соприкосновения танки

14:37 2015-11-25 71

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Вооруженные силы Украины (ВСУ) разместили 62 единицы бронетехники и десять самоходных артиллерийских установок (САУ) в Горловском и Донецком направлениях,
Признанная в России экстремистской и запрещенной группировка «Правый сектор» стянула к линии соприкосновении в Донбассе танки и перебросила батальон.
Об этом заявил заместитель командующего корпусом министерства обороны Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин, опираясь на данные разведки.
По информации разведгрупп, украинские силовики продолжают наращивать свои силы на линии фронта. В частности, «Правый сектор» перебросил танки в населенный пункт Красногоровка под Донецком.
Вооруженные силы Украины (ВСУ) разместили 62 единицы бронетехники и десять самоходных артиллерийских установок (САУ) в Горловском и Донецком направлениях, передает «Донецкое агентство новостей».
В частности, у населенного пункта Константиновка в Горловском направлении, который удален от линии фронта на 25 км, расположено 10 САУ, восемь танков, 23 БМП. В населенном пункте Артемово, недалеко от Горловки, замечены шесть украинских танков, четыре БТР и 300 военнослужащих. Еще четыре танка и семь БТР украинской армии размещены в Опытном, в районе аэропорта Донецка.
Сообщалось, что за минувшие сутки ВСУ нарушили «режим тишины» в Донбассе 16 раз.