Яровая: террора в России уже есть масштабная коалиция против

15:27 2015-11-20 62

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Совместное собрание Совета Федерации и Государственной думы по вопросу борьбв с терроризмом продемонстрировало, что в РФ уже действует широкая антитеррористическая коалиция. Об этом сообщила глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.
20 ноября прошло заседание, где приняли участие члены Совфеда, депутаты и представители гражданского общества. Было принято решение о том, что необходимо сделать более жестким наказание за поддержку терроризма. Кроме того, была озвучена необходимость развития международного сотрудничества со странами, которые готовы бороться с террористами
20 ноября прошло заседание, где приняли участие члены Совфеда, депутаты и представители гражданского общества. Было принято решение о том, что необходимо сделать более жестким наказание за поддержку терроризма. Кроме того, была озвучена необходимость развития международного сотрудничества со странами, которые готовы бороться с террористами.
По словам Яровой, впервые в ходе собрания было продемомонстрировано, что в России уже есть единая большая коалиция против террора, которая объединяет российское общество, куда входят много коалиций и много конфессий. Сегодня Россия, отметила она, предлагает всем присоединиться к этой коалиции всему международному сообществу.
Яровая отметила, что ключевой тезис, который прошел буквально по всем выступлениям, заключается в том, что все партии и фракции поддерживают политику, которую реализуют в России по вопросам борьбы с терроризмом.
Она подчеркнула, что на данный момент в обществе нет разногласий по вопросам, которые касаются суверенитета, национальной безопасности и защиты жизни россиян.