Гаражная распродажа. АВТОВАЗ сделает «Приору» максимально бюджетной

14:37 2015-11-19 30

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Концерн АВТОВАЗ планирует сохранить выпуск LADA Priora, переведя ее в «ультрабюджетный» сегмент. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в компании.
Ранее в СМИ появилась информация, что в конце 2015 года Priora будет снята с производства
На следующей неделе (24 ноября) дилеры АВТОВАЗа по всей России начнут продажи LADA Vesta. Говоря о перспективах предыдущих моделей компании, источник на производстве отметил, что выпуск Priora планируется сохранить, но автомобиль будет переведен в «максимально бюджетный» сегмент.
«Выпуск Lada Priora на заводе планируется сохранить, но модель будет удешевлена и переведена в ультрабюджетный сегмент», — сообщил источник. Стоимость такой «Приоры» он не назвал.
В настоящее время стоимость новой LADA Priora начинается от 435 тыс. рублей. Ранее появилась информация, что в конце 2015 года АВТОВАЗ прекратит выпуск этой модели и сделает ставку на Vesta. СМИ, утверждавшие это, ссылались на производственный план компании на 2016 год, в котором якобы отсутствует выпуск Priora.
Также источник прокомментировал слухи об отказе АВТОВАЗа от производства LADA 4×4 («Нива»). По его словам, производство внедорожника переносится на конвейер «Приоры», первый пятидверник 4×4 был создан здесь 18 ноября.