Пушков диагностировал у Порошенко «сон разума»

10:34 2015-11-19 21

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Глава международного комитета Госдумы РФ Алексей Пушков прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об изоляции России. «Сон разума, не иначе», — написал он в Twitter.
Ранее Порошенко нажаловался итальянским журналистам, что Европа забывает об «агрессии» России
Ранее Порошенко призвал Европу не забывать об «агрессии России» в отношении Украины, даже несмотря на необходимость координации усилий по борьбе с исламистами ИГ.
«Не стоит смешивать теракты и ситуацию в Сирии. Действия должны быть скоординированы, но мы должны также понимать, что Россия — это агрессор», — объявил украинский президент в интервью итальянским СМИ.
«Порошенко: «С нами правда, с нами весь мир, а Россия изолирована». Тем временем Россия – в самом центре мировой политики. Сон разума, не иначе», — прокомментировал эти высказывания Пушков.
Ситуация на Ближнем Востоке в последнее время заставляет европейцев забыть об украинских проблемах, что, очевидно, весьма задевает киевских политиков. Операция России по борьбе с террористами в Сирии высоко оценивается западными лидерами, которые говорят о необходимости формирования единой международной коалиции с участием Москвы. В частности, для этого 26 ноября в Москву прилетит президент Франции Франсуа Олланд.