Во разведки Франции представили «самый продвинутый» беспилотник для

11:33 2015-11-18 73

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Копрорация из Франции Thales представила «самый продвинутый» мини-беспилотник для разведки Spy’Ranger, который был создан в интересах вооруженных сил и служб безопасности.
У беспилотника есть надежный инновационный планер с электроприводом, новейшие средства обзора динии фронта, а также проверенная в бою система управления и ПО. Система управления дает возможность работать с устройством только одному человеку и в короткие сроки обучить его различным командам
Изобретение было представлено в ходе выставки Milipol-2015.
У беспилотника есть надежный инновационный планер с электроприводом, новейшие средства обзора динии фронта, а также проверенная в бою система управления и ПО. Система управления дает возможность работать с устройством только одному человеку и в короткие сроки обучить его различным командам.
Представители корпорации Thales отмечают, что большая часть беспилотников не может дерджать на целях датчики о время незапланированных маневров или нападения. У нового Spy’Ranger, сообщаеют они, есть рамка, поддерживающая оборудование и фокусирующая датчик камеры на цели, даже если планер не в стабильном положении. Эта функция способна сделать его намного эффективнее в большей части тактических сценариев, особенно в воздушном пространстве противников.
Данные, которые получает и передает беспилотник, кодируются и предотвращают ситуацию, когда могут проникнуть в систему посторонние, что также является большим преимуществом нового устройства.
Выставка Milipol-2015 будет проходить в столице Франции до 20 ноября. Организаторы мероприятия сообщили о том, что меры безопасности были усилены в связи с терактами, которые произошли в стране на прошлой неделе.