«АвтоВАЗ»-стайл: покупатели не узнают LADA Granta, Largus и Kalina

13:52 2015-11-17 27

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Российский производитель «АвтоВАЗ» работает над новым обликом для популярных моделей LADA Kalina, Granta и Largus. Об этом сообщают профильные издания.
Уточняется, что все три обновлённые модели предстанут перед широкой публикой в характерном, корпоративном X-стиле, который уже отработан на седане LADA Vesta.
Уточняется, что все три обновлённых модели предстанут перед широкой публикой в характерном, корпоративном X-стиле, который уже отработан на седане LADA Vesta. Сотрудники автоконцерна разработали производственные макеты усовершенствованных версий. Однако работа над дизайном LADA Largus все еще продолжается, так как нужно найти «согласованный стиль» машины.
Когда покупатели увидят LADA Kalina, Granta и Largus в новом облике, а также когда автомобили появятся в салонах дилеров, пока не сообщается. По плану, серийный выпуск обновленных машин стартует в 2016 году. Изменятся ли технические характеристики моделей также не известно.
Напомним, ранее уже сообщалось, что российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» провел оценку обращений автолюбителей и принял решение модернизировать две свои модели. Тогда речь шла о LADA Kalina и Granta. Был обещан более широкий выбор функций.