«Когалымавиа» А321 открестилась от погрузки багажа в

11:47 2015-11-17 16

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Российская авиакомпания «Когалымавиа» назвала ответственных за погрузку багажа в лайнер, потерпевший крушение над Синайским полуостровом. Данную информацию разгласила официальный представитель холдинга ТНС, который является частью «Когалымавиа», Оксана Головина в интервью LifeNews.
Выполнением загрузки багажа погибших пассажиров занималась специальная хендлинговая компания, у которой подписан договор с аэропортом
По словам представителя, выполнением загрузки багажа погибших пассажиров занималась специальная хендлинговая компания, у которой подписан договор с аэропортом. Сам перевозчик не занимается данной работой. Данная компания и должна нести ответственность за то, что на борту лайнера оказалась самодельная бомба, считает Головина. Обычно в аэропорту работает одна или две хендлинговые компании.
Также Головина отметила, что у «Когалымавиа» не было иных версий крушения лайнера, кроме как взрыв на борту самолета. Но компания ждала официальных результатов следствия.
Напомним, что директор ФСБ Александр Бортников во время совещания в Кремле доложил президенту страны о том, что А321 разбился из-за взрыва бомбы на борту судна. Владимир Путин, комментируя данную информацию, подчеркнул, что террористы будут найдены и их постигнет кара. При этом российский лидер предостерег другие страны от последствий в случае укрывания террористов или оказания им любой помощи.