Ученые придумали способ, как похудеть без спорта и диет

06:00 2018-01-03 0 вес диета еда жир жиров

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Разработчики из Сингапура презентовали особый ультратонкий пластырь с микроиглами, который, согласно заявлению учёных, способен помочь человеку похудеть, не прибегая к спорту или диетам.
Согласно материалам исследования, опубликованным в издании Small Methods, специалисты добавили в ультратонкий пластырь с микроиглами специальный препарат.

Исследователи из Наньянского технологического университета, который расположен в Сингапуре, придумали, как быстро потерять лишний вес без изнуряющих диет и походов в спортзал, пишет издание Small Methods. Сингапурские ученые разработали специальный пластырь: поверхность его покрыта тончайшими микроиглами, которые тоньше, чем человеческий волос, и в каждой находится вещество, которое превращает белый жир в энергосберегающий бурый, сообщает Телеканал «360».

Ученые из Наньянского технологического университета в Сингапуре разработали способ потерять до 30% веса.
Испытание изобретения на мышах показало, что белый жир стал превращаться в бурый на пятый день ношения пластыря.

Напоминаем, что:

  • создан пластырь, снижающий скорость набора лишнего веса
  • заклейся: ученые придумали способ похудеть без физических усилий
  • найден способ быстро похудеть без физических упражнений
  • назван быстрый способ похудеть без физических упражнений

По результатам исследования ученых, опубликованным в журнале Small Methods, при помощи особого пластыря с микроиглами, в которых содержится препарат, превращающий откладывающийся на боках белый жир в энергосжигающий бурый, человек может потерять без усилий 30 % от собственного веса. Потеря веса начинается уже на пятый день ношения пластыря, показали опыты, проведенные на грызунах. Сингапурские ученые из Наньянского технологического университета разработали способ потерять до 30% лишнего веса, не прикладывая физических усилий.
Специалистам удалось создать особый пластырь с микроиглами, которые тоньше человеческого волоса. Ученые из университета в Сингапуре сообщили о способе похудения за счет пластыря с микроиглами.
В статье одного из научных изданий сообщается про изобретение ученых из Сингапура, благодаря которому у людей, страдающих лишним весом, появилась возможность потерять до 30% лишнего веса, не прибегая к физической нагрузке.

Владислав Коваленко