Ученые рассказали, как повысить сексуальное влечение

03:02 2017-11-08 0 как повысить сексуальное влечение наука общество Ученые рассказали

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

По результатам экспериментов на мышах они пришли к выводу, что он усиливает сексуальное влечение и уменьшает беспокойство и нервозность.
По словам ученых, гормон киссепептин влияет на группу нейронов в мозгу, которая ответственна за эмоциональное и сексуальное поведения, в частности, чувство беспокойства или социальное взаимодействие.

Оказалось, что, кроме полового созревания и сексуального поведения, белок регулирует и социальное поведение в более широком смысле, а также снижает тревожность, по крайней мере у мышей.
Международная группа нейробиологов под руководством Даниеля Адекунби (Daniel Adekunbi) точечно стимулировала рецепторы кисспептина в мозге самцов мышей и наблюдала за тем, как стимуляция влияет на их сексуальное и социальное поведение.

Повышенная активность гормона кисспептина усиливает сексуальное влечение и уменьшает беспокойство у самцов мышей, данные выводы справедливы и для людей.
Специалистам удалось обнаружить группу нейронов, реагирующих на кисспептин, в области головного мозга (миндалевидном теле) грызунов, ответственной за эмоциональное и сексуальное поведения, в частности, чувство беспокойства или социальное взаимодействие.

Напоминаем, что:

  • ученые рассказали, как управлять сексуальным желанием
  • ученые нашли способ управлять сексуальными желаниями и ориентацией мужчин
  • ученые: управлять сексуальным желанием поможет гормон киссептин
  • ученые нашли способ управлять сексуальным желанием мужчин

Британские ученые представили на ежегодной конференции по эндокринологии в Харрогейте (Великобритания) доклад, в котором говорится о том, что активность гормона кисспептина способствует росту сексуального влечения и снижению беспокойства у самцов мышей.
Ученые смогли обнаружить группу нейронов, реагирующих на кисспептин, в миндалевидном теле головного мозга грызунов. Так, британские исследователи определили, что повышенная активность гормона кисспептина усиливает сексуальное влечение самцов грызунов и уменьшает их беспокойство.
Она располагается в миндалевидном теле мышей, которое ответственно за эмоциональное и сексуальное поведение. Британские исследователи открыли гормон, который отвечает за половое влечение мужчин и снижает общее беспокойство. И снова уже в который раз на защиту человечества встают ученые из Британии.

Юрий Бондаренко