Изобретатель мельдония придумал новый препарат против алкоголизма

04:00 2017-10-15 21 алкоголизм Латвия лечение медицина

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Создатель мельдония Иварс Калвиньш совместно с группой ученых из Латвийского института органического синтеза разработал препарат против алкоголизма, сообщает Sputnik Латвия со ссылкой на местные СМИ. Как отмечается, новое средство для лечения алкоголизма, в отличие от уже существующих, не вызывает отвращение к алкоголю, а скорее заменяет его.

Латвийские ученые придумали способ лечения от алкоголизма.
Изобретатель мельдония Иварс Калвиньш совместно с коллегами из Латвийского института органического синтеза разработали лекарство от алкоголизма.

Препарат для лечения алкоголизма создали разработчик мельдония Иварс Калвиньш и группа ученых из Латвийского института органического синтеза, пишет агентство Sputnik Латвия со ссылкой на The Baltic Сourse.
Известно, что алкоголь искусственно синтезирует гормон счастья, а в созданном латвийскими учеными антиалкогольном препарате биологически активные растительные вещества воздействуют на мозг, стимулируя естественный синтез этого гормона.

Издательство говорит:

  • латвийские ученые создали новое средство для снижения тяги к алкоголю
  • создатель мельдония избавит человечество от алкоголизма
  • изобретатель мельдония создал новый препарат против алкоголизма

Латвийские ученые изобрели новое средство для уменьшения тяги к алкоголю.
Со слов латвийского ученого, новый препарат не только помогает уменьшить физическую тягу к алкоголю, но и содействует более быстрому выздоровлению поврежденных этой пагубной привычкой внутренних органов, в частности печени и пищеварительной системы, а также укрепляет иммунитет и нервную систему. Новое средство помогает уменьшить физическую тягу к алкоголю, а также способствует более быстрому выздоровлению внутренних органов, которые пострадали от алкоголя. Препарат укрепляет иммунитет и нервную систему, помогает зависимым от алкоголя избавиться от чувства беспокойства и вспыльчивости.

Богдан Артёменко