Ученый назвал новый вид ос без жала в честь злодея из «Гарри Поттера»

00:16 2017-10-12 0

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Учёный из Новой Зеландии назвал открытий им новый вид ос в честь главного злодея из истории о Гарри Поттере Люциуса Малфоя.
Учёный по имени Том Сандерс из Новой Зеландии обнаружил совершенно новый вид ос Lusius malfoyi, которые не жалят, и чтобы доказать их безвредность решил назвать особей в честь злодея из Гарри Поттера, ставшего в конце на сторону добра.

По данным источника, новый вид ос нашел биолог из Новой Зеландии Том Сондерс.
Так, теперь в Новой Зеландии есть вид ос, названный в честь Люциуса Малфоя — одного из отрицательных персонажей серии книг о Гарри Поттере.

Биолог из Новой Зеландии Том Сандерс обнаружил ранее неизвестный вид ос, лишенных жала и дал своему открытию имя в прошлом злодея и отца врага волшебника Гарри Поттера из книги Джоан Роулинг Люциуса Малфоя. По словам ученого, он выбрал имя злого волшебника, перешедшего на светлую сторону для того, чтобы пошатнуть уверенность людей в опасности всех ос.

Правда ли, что

  • новый вид ос без жала назван в честь злодея из «гарри поттера» люциуса малфоя
  • ученые назвали новый вид ос именем люциуса малфоя из книг о гарри поттере
  • новый вид ос назвали в честь люциуса малфоя

Биолог из Новой Зеландии назвал открытый им вид ос в честь Люциуса Малфоя, одного из отрицательных персонажей книг о Гарри Поттере. Это сделано с целью улучшить имидж насекомых. Биолог в Новой Зеландии назвал открытый им вид ос в честь Люциуса Малфоя — одного из отрицательных персонажей серии книг о Гарри Поттере, сообщает CNN. Том Сондерс, обнаруживший новый вид нежалящих ос, решил назвать их Lusius malfoyi, чтобы «улучшить имидж» насекомых. Новый вид ос без жала назван в честь злодея из «Гарри Поттера» Люциуса Малфоя.
Спустя годы, после обнаружения нового вида перепончатокрылого жалящего насекомого он решил назвать его в честь Малфоя.

Алексей Вдовиченко