Ученые: Сон на шелковой подушке предотвращает морщины

04:34 2017-10-10 25 кожа коллаген морщины США шелк

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Специалист уверен, что благодаря своей гладкой текстуре шелк способен предотвратить появление морщин.
В частности, наволочки из хлопчатобумажного материала способствуют ухудшению и старению кожи лица.

Ученые в США выяснили, что сон на шелковой подушке может предотвратить появление ранних морщин. Они предложили интересный способ — поменять постельное белье на шелк или атлас.

Долгие годы ученые пытаются найти способ справиться с возникновением морщин, но сейчас американские коллеги нашли выход из такой ситуации.
Обычные подушки из хлопка провоцируют развитие ранних морщин, потому что человек во время сна приживается к ним лицом.

Издательство говорит:

  • ученые: шелковая подушка предотвращает появление морщин
  • ученый из сша: сон на шелковой подушке избавит от ранних морщин
  • сон на шелковой подушке предотвратит появление морщин – ученые

Исследователи утверждают, что предотвратить возникновение морщин поможет нежная шелковая подушка. Известный в Нью-Йорке специалист-дерматолог заявляет, что наволочки из хлопчатобумажной ткани приводят к постепенному увяданию кожи лица и провоцируют возникновение морщин. Было установлено, что нежный шелк гораздо полезнее и приятнее для кожи. Дерматолог из Нью-Йорка Денис Гросс уверен, что наволочки из хлопка вызывают преждевременное старение кожи лица и провоцируют ранние морщины. Американские косметологи нашли легкий способ бороться с появлением ранних морщин на лице.Людям посоветовали спать на подушках с шелковыми наволочками. По мнению ученых, когда человек прижимается лицом к хлопковым подушкам, ткань впитывает выделяющийся коллаген, и кожа сохнет, а на ней появляются морщины, пишет VistaNews.Натуральная шелковая ткань почти не впитывает выделения кожи, и коллаген остается на коже.

Юрий Бондаренко