В Нацгвардии Калифорнии назвали сроки и причину гибели человечества

02:03 2017-09-26 30 биотехнологии Джон Сотос министерство обороны сша минобороны сша Национальная гвардия Калифорнии в Сакраменто

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Сегодня, 25 сентября, стало известно о заявлении эксперта из Национальной гвардии Калифорнии в Сакраменто Джона Сотоса, который считает, что основная опасность человечества – биотехнологии, распространяющиеся с невероятной скоростью и ведущие к гибели всего живого.
Так, на основании доводов эксперта, можно говорить о том, что разумных существ за пределами Млечного Пути нет, и не может быть, так как они давно уничтожили сами себя.

Эксперт из Национальной гвардии Калифорнии в Сакраменто Джон Сотос выдвинул новую теорию относительно сроков и причин гибели цивилизации, пишут профильные СМИ. По словам специалиста, главную угрозу для человечества представляет развитие и применение биотехнологии и, по мнению ученого, цивилизация имеет все шансы погибнуть не менее чем через тысячу лет.

Основная угроза человечеству кроется в повсеместном распространении биотехнологий. На протяжении тысячи лет они приведут к гибели цивилизации.

Как сообщают новости,

  • эксперт назвал возможную причину гибели человечества
  • новую теорию о сроках и причинах гибели человечества выдвинули ученые
  • названы сроки и причина гибели человечества
  • в нацгвардии калифорнии назвали сроки и причину гибели человечества

Эксперт Джон Сотос из Национальной гвардии Калифорнии в Сакраменто полагает, что главная угроза человечества заключается в повсеместном распространении биотехнологий, которые в течение не менее тысячи лет приведут к гибели цивилизации.
Эксперт полагает, что данная тенденция означает увеличение числа сторон, готовых к преднамеренному или случайному летальному применению продуктов биотехнологий.

Ярослав Бутенко