Определена внешность людей, склонных к случайному сексу

14:00 2017-09-20 25 внешность измена исследование секс ученые

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Новое исследование показало, что людей, часто совершающих измены, можно определить по их внешности. Эксперимент, добровольцами в котором выступали учащиеся вузов, проводили канадские ученые.

Люди с квадратными лицами наиболее склонны к сексу без обязательств, агрессивны и доминантны, выяснили ученые.
Сначала исследователи попросили группу из 145 молодых людей заполнить опросник, посвященный поведению в отношениях и сексуальному влечению и сопоставили результаты с соотношением длины и ширины их лиц.

Группа канадских специалистов в ходе ряда исследований смогла определить внешность людей, наиболее склонных к случайным связям.
Психологи организовали два исследования, участниками одного стали 145 студентов, которые имели романтические отношения.

Издательство говорит:

  • ученые выявили связь между круглым лицом и супружеской неверностью
  • названа располагающая к случайному сексу внешность
  • психологи описали внешность типичного изменника

Психологи провели два исследования, пытаясь определить внешность сексуально активных и склонных к случайным связям людей.
Люди с квадратными и широкими лицами могут быть неверными своим партнерам, а связь между пропорциями лица и сексуальным поведением опосредованно уровнем гормона тестостерона во время полового созревания. Исследователям из Университета Ниписсинга в Канаде удалось определить типичную внешность человека, который больше других склонен к случайным связям.
Обработав фотографии добровольцев, ученые выявили типичные особенности внешности. Канадские ученые решили выяснить, имеют ли люди, склонные к частым изменам, схожие черты внешности.
Как сообщает издание Уфимские заметки со ссылкой на EurekaAlert!, исследователи опросили 145 студентов, находящихся в романтических отношениях, и выяснили, кто из них готов изменить своей половинке.

Юрий Бондаренко