Ученые: Виноградные косточки помогают предотвратить рак желудка

18:00 2017-06-19 15 виноградные косточки онкология рак желудка ученые

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Ученые провели исследование и выяснили, какой продукт наиболее полезен для профилактики рака.
Научные сотрудники университета Аделаиды пришли к заключению, что виноградные косточки являются наиболее полезным продуктом для профилактики рака, в частности — рака желудка.

Сотрудники Университета Аделаиды установили, что пользу организму приносит употребление виноградных косточек. В частности, ученые выяснили, что употребление этого продукта позволит снизить риски развития рака желудка и поможет бороться с этим недугом.

Эксперты университета Аделаиды заявили, что, употребляя в пищу виноградные косточки, можно снизить риск возникновения онкологических заболеваний, в частности — рака желудка, сообщает агентство «RT» со ссылкой на ФБА «Экономика сегодня». По словам ученых, виноградные косточки можно использовать для профилактики онкологических заболеваний, причем данный продукт не оказывает негативного воздействия на организм человека.

Как сообщают новости,

  • ученые назвали обычный продукт, который может стать профилактикой рака
  • ученые рассказали, что нужно есть для профилактики рака
  • ученые: виноградная косточка способна спасти от рака желудка

Ученые Университета Аделаиды назвали наиболее полезный продукт при профилактике рака желудка. Исследователи смогли установить, что прием в пищу виноградных косточек способен оказать существенную помощь в предотвращении онкологических заболеваний. Австралийские исследователи выяснили, что виноградные косточки могут снизить риск развития онкозаболеваний.
Ученые уверяют, что косточки этих ягод могут значительно снизить риск развития онкологии. Регулярное употребление виноградных косточек может существенно помочь предотвратить возникновение и развитие онкологии, при этом, не принося никакого вреда организму. Как считают ученые, этот продукт даже возможно рассматривать в качестве эффективного дополнения к умеренной химиотерапии.

Юрий Бондаренко