Европе грозит глобальное наводнение

06:22 2017-03-21 17

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

В результате масштабных затоплений в будущем перед угрозой лишения жилья стоит около 5 млн жителей ЕС. …В научной работе, опубликованной в Earth’s Future, специалисты исследовали влияние глобального потепления и пришли к выводу, что из-за подъема мирового океана приблизительно на один метр в конце этого столетия часть европейских городов будет затоплена. По мнению ученых, большинство западноевропейских мегаполисов в ближайшие годы может оказаться глубоко под водой. …Исследуя влияние глобального потепления, специалисты пришли к выводу, что в конце этого столетия часть европейских городов уже будет затоплена водой приблизительно на один метр. Результаты нового исследования учёных позволили сделать выводы, что уже к концу текущего столетия Европу могут накрыть мощные наводнения. …Из-за повышения температуры воды в океане, мощность волн будет только усиливаться и увеличится к концу века на 30%.

Читайте также: В ближайшие несколько десятилетий Европу ожидают ежегодные мощные наводнения

Результаты нового исследования учёных позволили сделать выводы, что уже к концу текущего столетия Европу могут накрыть мощные наводнения. …Из-за повышения температуры воды в океане, мощность волн будет только усиливаться и увеличится к концу века на 30%. Изучая различные сценарии климата на Земле учёные пришли к выводу, что не за горами то время, когда Европу будут накрывать ежегодные масштабные разрушительные наводнения. А глобальное потепление станет основным провокатором данной тенденции. Ученые спрогнозировали в Европе ряд мощных наводнений. В результате масштабных затоплений в будущем перед угрозой лишения жилья стоит около 5 млн жителей ЕС.

Правда ли, что

  • ученые узнали, как скоро европу затопит океан
  • ученые рассказали, через сколько лет европу накроют разрушительные наводнения
  • в конце данного века европу могут прикрыть сильные наводнения — ученые
  • ученые: в конце этого века европу могут накрыть сильные наводнения
  • учёные: к концу века европу накроют мощные наводнения

Ученые предполагают, что Европу покроют ежегодные наводнения. …Ученые проследили силу волны благодаря компьютерному моделированию, она вырастет на 30% к концу данного века. Лондон (Англия), 20 марта — Группа ученых, проведя ряд тестов, спрогнозировала не самый утешительный прогноз для многих европейских городов. …В научной работе, опубликованной в Earth’s Future, специалисты исследовали влияние глобального потепления и пришли к выводу, что из-за подъема мирового океана приблизительно на один метр в конце этого столетия часть европейских городов будет затоплена. Специалисты Европейского исследовательского центра предупреждают о том, что совсем скоро на страны Европы обрушатся разрушительные наводнения, которые повлекут за собой самые трагические последствия, сообщает replyua.net. По прогнозам ученых, в ближайшее время вода поднимется примерно на один метр, и этого достаточно, чтобы ежегодно европейские государства накрывали сильнейшие наводнения.

ученые рассказали, когда европу накроют мощные наводнения

Ученые установили, что в конце XXI века Европу накроют ежегодные наводнения. …Ученые предупреждают, что пик негативных последствий влияния человека придется на территорию Европы.

Почти пять миллионов жителей Европейского союза могут остаться без своих жилищ из-за мощного наводнения, которое может обрушиться на страны Европы в конце текущего века. …Специалисты уточняют, что первая сокрушительная волна обрушится на берега Ирландии и Британии.

Учёным из Соединённых Штатов Америки удалось вычислить срок глобального наводнения в Европе. Так, по словам американских специалистов, уровень мирового океана стремительно поднимается, и уже к концу века может подняться на столько, что многие европейские города окажутся под водой.

Специалисты Европейского исследовательского центра предупреждают о том, что совсем скоро на страны Европы обрушатся разрушительные наводнения, которые повлекут за собой самые трагические последствия, сообщает replyua.net. По прогнозам ученых, в ближайшее время вода поднимется примерно на один метр, и этого достаточно, чтобы ежегодно европейские государства накрывали сильнейшие наводнения.

Специалисты Объединенного европейского центра прогнозируют, что уровень воды в Северном море поднимется на 1 метр. …Из-за глобального потепления приливные волны в Северном и Балтийском море будут гораздо сильнее нынешних.Ученые: В Европе начнутся ежегодные наводнения

В ближайшие несколько десятилетий Европу ожидают мощные ежегодные наводнения. Это обусловлено климатическими изменениями и тенденциями глобального потепления.

Западные ученые провели очередное исследование глобального потепления и выяснили, что из-за подъема уровня мирового океана многим европейским городам грозит затопление. …Сделать такой прогноз удалось при помощи компьютерного моделирования.Ученые: Европу ожидают ежегодные наводнения

Специалисты из Объединенного европейского исследовательского центра заявили, что в ближайшее время уровень воды в Северном море поднимется на метр, из-за чего Европу накроют ежегодные разрушительные наводнения. Более того, по мере усиления глобального потепления приливные волны станут гораздо мощнее нынешних: компьютерное моделирование говорит о возрастании силы волн на 30% к концу века в южном полушарии, сообщает портал «Discover24».

Европу накроют разрушительные наводнения, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com. По заверению многочисленный ученых, подъем составит около одного метра.

Ученые предполагают, что Европу покроют ежегодные наводнения. …Ученые проследили силу волны благодаря компьютерному моделированию, она вырастет на 30% к концу данного века.Ученые назвали срок глобального наводнения в Европе

По данным ученых, их жилища может разрушить наводнение, которые произойдет уже в конце этого века. При этом исследователи отмечают, что ранее наводнения такого плана происходили крайне редко.

По данным специалистов Объединенного европейского исследовательского центра, в результате глобального потепления уровень воды в Северном море поднимется на 1 метр, что в свою очередь приведет к мощным наводнениям. Смоделировав на компьютере ситуацию с увеличением воды в Северном и Балтийском морях, ученые заявили, что сила волн в южном полушарии вырастет на 30%.

Почти пять миллионов жителей Европы могут остаться без крова над головой, так как их дома может разрушить наводнение, которые, по данным ученых, грозит региону уже в конце этого века. …Эксперты говорят, что ранее наводнения такого плана случались редко, то с повышением уровня моря из-за глобального потепления природные бедствия грозят Европе чуть ли не ежегодно.

Специалисты Объединенного европейского исследовательского центра заявили, что в ближайшее время уровень воды в Северном море поднимется. …Но этого достаточно, что на Европу обрушились ежегодные разрушительные наводнения.Ученые: Европу накроют разрушительные наводнения

Ученые полагают, что Европу покроют ежегодные наводнения. Об этом заявили специалисты Объединенного европейского исследовательского центра.

Ученые предсказывают ежегодные разрушительные наводнения, которые постигнут Европу. Ученые Европейского исследовательского центра рассчитали, что в ближайшем будущем глобальное потепление приведет к подъему воды в Северном и Балтийском морях.

Около пяти миллионов жителей Европы могут оказаться без жилья из-за того, что скоро произойдет наводнение, что накроет регион в конце текущего века. …Если до этого подобные разрушительные наводнения случились раз в сотню лет, то теперь, когда уровень моря и общего мирового океана повышаться из-за глобального потепления, то такие происшествия станут нормой и будут проходить ежегодно на территории тех стран, которые у береговой линии.

Если ранее подобные разрушительные наводнения происходили не чаще, чем раз в сто лет, то с повышением уровня моря, спровоцированным глобальным потеплением, природные бедствия будут происходить в Европе ежегодно, заверяют авторы исследования. Согласно подсчетам ученых из Объединенного европейского исследовательского центра, в ближайшем времени уровень Северного моря поднимется примерно на метр по сравнению с нынешним.