В Северном море произошел разлив около 100 тонн нефти

10:15 2016-10-04 17 нефть разлив Северное море

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

По информации компании, нефтяное пятно, разлившееся с платформы в районе Шетландских островов, уносит прочь от берега.
Энергетический гигант BP распространил пресс-релиз, в котором говорится о круглосуточном мониторинге состояния пятна с воздуха, и по состоянию на сегодняшний день береговой линии Шетландских островов ничто не угрожает, так как оно дрейфует прочь от берега в северном направлении.

На нефтяной платформе Clair компании ВР в Северном море произошёл разлив нефти, в результате чего в воду попали 95 тонн сырья. Об этом говорится в пресс-релизе британской компании, опубликованном в понедельник, 3 октября. факты Сообщается, что в результате разлива нефти в море попали 95 т нефти. детали Эксперты компании предлагают дать нефтяному пятну раствориться в море естественным образом.

Корпорация BP сообщила подробности разлива нефти на платформе Клэр, расположенной к северу от Шотландии. Как выяснилось, в море попало около 95 тонн загрязнителя.

Стало известно, как

  • в северном море авария на нефтеплатформе — утечка до 100 тонн
  • разлив нефти в северном море: в воду попало 95 т нефти
  • в северном море произошел разлив нефти
  • british petroleum сообщила о новом разливе нефти в северном море

Британская нефтяная компания BP проинформировала о разливе около 95 тонн нефти в Северном море.
«BP подтверждает, что в воскресенье, 2 октября 2016 года, приблизительно в 10:00 (около 12:00 мск) произошел разлив нефти в море на платформе Clair в результате технических неполадок в системе, предназначенной для разделения смешанной производственной жидкости, состоящей из воды, нефти и газа», — говорится в пресс-релизе. Нефтегазовая компания Великобритании ВР сообщила о разливе 95 тонн нефти в Средиземном море, передает «Газета.Ру» сообщение, опубликованное на официальном сайте компании.
Однако, в пресс-релизе сказано, что на сегодняшний день лучшим способом решить проблему можно только дав пятну распространиться в море естественным образом, но ведется подготовка и к другим возможным вариантам в случае непредвиденных обстоятельств. Британская компания BP призналась, что по ее вине в Северное море попало почти 100 тонн нефти. Как сообщают СМИ, утечка нефти произошла на платформе Clair, расположенной в Северном море.

Анатолий Курченко

В Северном море произошел разлив 95 тонн нефти

Стало извество от разлив о следующем В Северном море произошел разлив 95 тонн нефти : .

В Северном море произошел разлив 95 тонн нефти

Напоминаем, что северное море о В Северном море произошел разлив 95 тонн нефти : .

На платформе BP в Северном море произошел разлив 95 тонн нефти

Издательство нефть о На платформе BP в Северном море произошел разлив 95 тонн нефти : .

В Северном море произошёл разлив нефти

Как пишет разлив на тему В Северном море произошёл разлив нефти : .