Ученые нашли идеальную формулу здорового питания

12:16 2016-10-03 23 диета ЗОЖ ученые

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Ведущие научные работники реализовали уникальный в своем роде эксперимент, итог которого позволил врачам выяснить, чем нужно питаться, чтобы сохранить здоровье и фигуру. По словам сотрудников из клинического центра, правильный рацион питания должен состоять из 44-65% углеводов, 25% белков и 35% жиров.

Профессор из Новой Зеландии предлагает новый подход к питанию, «эволюционный и экологический». Говоря о современных подходах к похудению и правильному питанию, Дэвид Раубенхаймер, профессор-диетолог, утверждает: люди запутались и не представляют, что нужно делать.

Диетолог Дэвид Раубенхаймер пришел к выводу, что люди, как и животные, сформировали свой рацион в зависимости от среды обитания.По мнению эксперта, организм сам подсказывает человеку, какие вещества ему необходимы, белки, углеводы или жиры.
Исследователь рекомендует разработать собственную диету с учетом потребностей организма, при этом не лишая его необходимого насыщения.К примеру, правильная диета должна включать 15-25% белков, 20-35% жиров, а оставшуюся часть следует отдать углеводам.

Источник утверждает:

  • диетолог раскрыл главный секрет правильного питания
  • диетологи раскрыли «эволюционный» режим правильного питания
  • ученые объяснили, почему некоторые диеты не работают и даже убивают
  • ученый из южной африки вывел формулу правильного питания

Врач-диетолог Дэвид Раубенхаймер раскрыл секрет здорового «эволюционного» питания. Правильный рацион взрослого человека должен состоять из 40% углеводов, 35% жиров и 25% белков, считает профессор. Диетологи в очередной раз рассказали о секретах правильного питания, а именно: сколько должно содержаться в правильном рационе углеводов, жиров и белков.
По мнению профессора, в правильном рационе должно содержаться около 15-25% белков, 45-65% углеводов, а также 20-35% жиров. В своей системе профессор базируется на многолетних исследованиях живой природы – натуральных диет самых разнообразных животных и даже насекомых.
По результатам исследования Раубенхаймер вывел формулу правильного питания: идеальный рацион должен содержать 15-25 процентов белков, 20-35 процентов жиров и 45-65 процентов углеводов.

Анатолий Курченко

Ученые: Новый подход к диете, основанный на эволюции и экологии

Стало извество от ученые на тему Ученые: Новый подход к диете, основанный на эволюции и экологии : .

Главный секрет правильного питания раскрыт диетологами

Как пишет ученые о следующем Главный секрет правильного питания раскрыт диетологами : .

Ученый-диетолог раскрыл основной секрет правильного питания

Источник ЗОЖ о Ученый-диетолог раскрыл основной секрет правильного питания : .