Родившуюся в Крыму обезьянку назвали Афониусом в честь iPhone 7

14:15 2016-09-12 30 puma safari афониус афониуса гаджет

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Появившегося на свет в белогорском сафари-парке «Тайган» детёныша бурого капуцина назвали Айфонием в честь представленного чуть ранее в Америке телефона iPhone 7. Основатель сафари-парка Олег Зубков в беседе с НСН рассказал, что не впервые называет питомцев в честь громких событий, однако отметил, что и в этой сфере важно соблюдать чувство меры.
У мамы-обезьяны это были первые роды, она она перенесла их легко.

В крымском сафари-парке «Тайган» обезьяну-капуцина назвали Афониусом. Руководство говорит, что в честь iPhone 7. «Назвать обезьяну-капуцина Афониусом в честь нового телефона решил наш коллектив.

На полуострове в крымском парке живет маленькая обезьянка с чудным именем – Афониус. Как стало известно15-news.ru, необычную кличку животное получило в честь выхода новой модели iPhone 7. Зверек появился на свет в день презентации смартфона – 7 сентября.

Правда ли, что

  • родившуюся в крыму обезьянку назвали афониусом в честь iphone 7
  • крымская обезьяна получила имя в честь iphone 7
  • родившуюся в крымском парке обезьянку назвали в честь iphone 7

Официальные представители известного крымского парка львов, именуемого как «Тайган», заявили о том, что среди их популяции обезьянок родился новый представитель.
Так, рождение маленького представителя вида бурых капуцинов совпало с официальной презентацией нового iPhone 7 от всемирно известной корпорации Apple. Сотрудники крымского парка львов «Тайгин» назвали нового члена звериной семьи Афониусом, потому что в момент его появления на свет как раз слушали Тима Кука.
Там живёт зебра Россия и тигр Весна, которых нарекли в честь референдума и воссоединения Крыма с РФ, сообщает Life.ru со ссылкой на сотрудницу сафари-парка «Тайган» Ликадию Перевалову. В Крыму обезьянку назвали в честь нового iPhone 7 Айфонием.
Стоит отметить, то в этом парке уже живёт зебра Россия (её назвали в честь референдума о присоединении Крыма к России) и тигр Весна, получивший имя в честь голосования Крыма.

Юрий Бондаренко

В крымском зоопарке обезьянку назвали в честь iPhone 7

По сообщению гаджет по вопросу В крымском зоопарке обезьянку назвали в честь iPhone 7 : .

Родившуюся в крымском парке обезьянку назвали в честь iPhone 7

Специальный корреспондент коллектив о Родившуюся в крымском парке обезьянку назвали в честь iPhone 7 : .

В Крыму обезьяну назвали в честь нового айфона

Стало извество от мама на тему В Крыму обезьяну назвали в честь нового айфона : .

В Крыму обезьяну назвали в честь нового айфона

Как пишет зубков о В Крыму обезьяну назвали в честь нового айфона : .