48 экипаж МКС успешно вернулся на Землю

22:15 2016-09-07 24 вернувшихся вернулись гoдa Землю космическом

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Как сообщает официальный сайт госкорпорации РОСКОСМОС, экипаж длительной миссии МКС-47/48 благополучно вернулся на Землю. Космонавты РОСКОСМОСА Алексей Овчинин и Олег Скрипочка, а также астронавт NASA Джеффри Уилльямс приземлились в установленном месте казахстанской степи 7 сентября 2016 года в 04:14 по московскому времени.

Спускаемая капсула корабля «Союз» приземлилась в казахстанской степи. Первым делом космонавтов Алексея Овчинина, Олега Скрипочку и астронавта Джеффри Уилльямса осмотрели врачи.

«Космонавты Роскосмоса Алексей Овчинин, Олег Скрипочка и астронавт NASA Джеффри Уильямс тепло попрощались с остающимся на станции Анатолием Иванишиным (Россия), Такуя Ониши (Япония) и Кэтлин Рубинс (США) и закрыли переходные люки между пилотируемым кораблем «Союз ТМА-20М» и Международной космической станцией», — рассказал представитель Центра управления полетами. При приземлении экипаж «Союза» встречала армейская и транспортная авиация Центрального военного округа.

Как сообщают новости,

  • 48 экипаж мкс успешно вернулся на землю
  • посадка аппарата пилотируемого корабля «союз тма-20м» — фотоальбом
  • экипаж корабля союз успешно приземлился в казахстане

Сегодня в 4:13 по киевскому времени трое членов 48-го экипажа транспортного пилотируемого корабля «Союз ТМА-20М», доставленного с Международной космической станции, благополучно вернулись на Землю.
Продолжительность пребывания в космическом полете миссии МКС-47/48 в космосе на МКС составила 172 суток. Экипаж МКС на последнем корабле старой серии «Союзов» благополучно совершил приземление в казахстанской степи.
В ночь на 7 сентября с МКС на Землю отправился корабль «Союз ТМА-20М» с космонавтами на борту. 7 сентября космонавты МКС успешно добрались на Землю в капсуле пилотируемого корабля «Союз», приземление совершилось практически по точным расчетам в степной местности Казахстана.
Команда экипажа, которая состояла из российских космонавтов — Олега Скрипочки и Алексея Овчинина, вместе с представителем NASA Джеффри Уильямсом, после оперативной спасательной операции из прибывшей капсулы, чувствуют себя хорошо.

Ярослав Бутенко

Экипаж МКС вернулся на Землю

Источник экспедиции о следующем Экипаж МКС вернулся на Землю : .

Экипаж МКС возвращается на Землю, после 172 дней пребывания на орбите

Издательство Союз о следующем Экипаж МКС возвращается на Землю, после 172 дней пребывания на орбите : .

Опубликованы фото возвращения экипажа МКС на Землю

Стало извество от членов на тему Опубликованы фото возвращения экипажа МКС на Землю : .

На Землю вернулись трое членов экипажа МКС

Напоминаем, что хорошее про На Землю вернулись трое членов экипажа МКС : .