Трое членов экипажа МКС вернулись на Землю

10:15 2016-09-07 18 вернувшихся вернулись гoдa Землю космическом

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Посадка произошла в степях Казахстана 7 сентября 2016 года в 4:14 утра, передает подмосковный Центр управления полетами.
В общем экипаж находился в космическом полете 172 суток,однако после возвращения из командировки 58-летний Джефф Уильямс стал рекордсменом среди астронавтов НАСА по времени пребывания в космосе -целых 534 дня он провел на орбите.

Ночью 7 сентября на Землю после длительного пребывания на МКС вернулись российские космонавты Алексей Овчинин, Олег Скрипочка и астронавт Джеффри Уилльямс. Спускаемая капсула последнего в истории корабля старой серии «Союз ТМА-20 М» успешную приземлилась в Казахстане в районе, близком к расчётному. космонавт Алексей Овчинин Запуск следующего космического корабля «Союз МС-02» новой серии с космодрома Байконур намечен на 23 сентября.

Российские космонавты Алексей Овчинин и Олег Скрипочка, а также американский астронавт Джеффри Уильямс в спускаемом аппарате космического корабля Союз ТМА-20М приземлились в казахстанской степи 7 сентября 2016 года в 4.14 по московскому времени.
Продолжительность пребывания в космическом полете экипажа экспедиции МКС-47/48 составила 172 суток.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • трое членов экипажа мкс вернулись на землю
  • экипаж корабля союз успешно приземлился в казахстане
  • экипаж «союза» вернулся на землю не весь

Продолжительность пребывания в космической «командировке» экипажа длительной миссии МКС-47/48а, в составе которого были также космонавт Роскосмоса Алексей Овчинин и астронавт NASA Джеффри Уилльямс, составила 172 суток.
За время пребывания на Международной космической станции (МКС) экипаж выполнил программу научно-прикладных исследований и экспериментов. Сегодня, 7 сентября 2016 года, в 4.14 утра спускаемый аппарат с космонавтами Роскосмоса рыбинцем Алексеем Овчининым, Олегом Скрипочкой и астронавтом NASA Джеффри Уилльямсом благополучно совершил посадку в казахстанской степи, юго-восточнее города Жезказган Республики Казахстан. Все операции по спуску с орбиты и приземлению прошли штатно, сообщают службы Роскосмоса. Трое космонавтов МКС приземлились в Казахстане на спускаемой капсуле корабля «Союз ТМА-20М».Космонавты «Роскосмоса» Алексей Овечкин, Олег Скрипочка и астронавт NASA Джеффри Уилльямс вернулись с Международной космической станции (МКС) на Землю. Как сообщает РИА «Новости», космонавты приземлились в Казахстане на спускаемой капсуле корабля «Союз ТМА-20М».

Мария Кравченко

Экипаж корабля Союз успешно приземлился в Казахстане

По сообщению суток про Экипаж корабля Союз успешно приземлился в Казахстане : .

Трое членов экипажа МКС вернулись на Землю

Стало извество от орбиты на тему Трое членов экипажа МКС вернулись на Землю : .

Трое членов экипажа МКС вернулись на Землю

По сообщению суток на тему Трое членов экипажа МКС вернулись на Землю : .