Команда Mars Hopper примет участие в запуске межпланетной станции

08:15 2016-09-06 22 mars hopper

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Украинцы, выигравшие во всемирном конкурсе NASA с проектом марсохода, будут участвовать в запуске межпланетной станции OSIRIS-Rex.
«Команда Mars Hopper, которая стала победителем всемирного конкурса хакатонов NASA SpaceAppsChallenge в категории People’s Choice, в понедельник отправилась в Америку, где будет участвовать в запуске межпланетной станции OSIRIS-Rex», — говорится в сообщении.

Команда разработчиков проекта марсохода Mars Hopper, с которым она победила в конкурсе NASA в номинации «Выбор аудитории», будет запускать межпланетную станцию OSIRIS-Rex.
«Команда Mars Hopper, победители всемирного хакатона NASA SpaceAppsChallenge в категории People’s Choice, сегодня отправилась в США, где примет участие в запуске межпланетной станции OSIRIS-Rex, а также презентует проект «прыгуна» для исследования Марса широкому кругу специалистов», — говорится в сообщении.

Украинцы, которые выиграли во всемирном конкурсе от NASA со своим проектом марсохода, примут участие в запуске межпланетной станции OSIRIS-Rex.
«Команда Mars Hopper, победители всемирного хакатонов NASA SpaceAppsChallenge в категории People s Choice, сегодня отправилась в США, где примет участие в запуске межпланетной станции OSIRIS-Rex, а также презентует проект «прыгуна» для исследования Марса широкому кругу специалистов», — написали в космическом агентстве.

Источник утверждает:

  • команда mars hopper примет участие в запуске межпланетной станции
  • победители всемирного хакатона из украины отправились в сша запускать межпланетную станцию
  • украинская команда mars hopper поучаствует в запуске межпланетной станции
  • создатели mars hopper собираются запустить межпланетную станцию

Команда украинских разработчиков проекта марсохода Mars Hopper отправилась в США для участия в запуске межпланетной станции OSIRIS-Rex.
«Команда Mars Hopper, победители всемирного хакатона NASA SpaceAppsChallenge в категории People’s Choice, сегодня отправились в США, где примут участие в запуске межпланетной станции OSIRIS-Rex, а также презентуют проект «прыгуна» для исследования Марса для широкого круга специалистов», — заявлено в посте.

Ярослав Бутенко

Большую панду исключили из списка исчезающих видов

По сообщению Красная Книга по вопросу Большую панду исключили из списка исчезающих видов : .

Большую панду исключили из реестра вымирающих животных

Источник панда про Большую панду исключили из реестра вымирающих животных : .

Фонд дикой природы: Панды больше не под угрозой исчезновения

Издательство панда на тему Фонд дикой природы: Панды больше не под угрозой исчезновения : .