Новый вид морских рыб назовут в честь Барака Обамы

14:15 2016-09-03 25 бoлee барак близ Бокова гoдa

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

По сообщению журнала National Geographic, ученые планируют назвать новый вид тихоокеанских рыб, который был обнаружен в июне 2016 года во время экспедиции на атолл Куре на Гавайских островах в честь американского президента Барака Обамы. Найденная разновидность рыб обитает только в водах Тихого океана в заповеднике Папаханаумокуакеа и является единственным представителем подсемейства Тосаноиды (Tosanoides) за пределами вод Японии.

Исследователи музея, расположенного на Гавайских островах, решили назвать новый вид тихоокеанских рыб в честь президента Соединённых Штатов Америки Барака Обамы. Таким образом ученые Bishop Museum решили отблагодарить Обаму за расширение морского заповедника Папаханаумокуакеа в Тихом океане, сообщает National Geographic.

Биологи из морского заповедника США предлагают присвоить имя Обамы недавно открытому виду рыб. Ранее неизвестные представители морской фауны обитают исключительно в акватории Гавайских островов.

По сообщению от источника,

  • в мире появится вид рыб, названных в честь обамы
  • новой разновидности рыб присвоят имя барака обамы
  • золотая рыбка: в честь обамы назовут новый вид рыб
  • новый вид рыб собираются назвать в честь обамы
  • тихоокеаническую рыбу назовут в честь обамы

Исследователи из гавайского музея Bishop Museum хотят назвать новый вид рыб, обитающий в Тихом океане, в честь президента США Барака Обамы, сообщает журнал National Geographic. Новый вид водных обитателей был открыт в июне этого года в ходе научной экспедиции на атолл Куре в северной части Гавайских островов. В Тихом океане ученые обнаружили новый вид рыб, который планируют назвать в честь президента США Барака Обамы.
Отмечается, что этих рыб можно встретить только в водах морского заповедника Папаханаумокуакеа в Тихом океане. Новый вид рыб, который недавно был открыт исследователями из штата Гавайи в Тихом океане, будет назван в честь действующего президента США Барака Обамы.
Отмечается, что обычно подобных рыб принято относить к семейству Тосаноидов, причем они в основном водятся в водах непосредственно возле Японии.

Ярослав Бутенко

Золотая рыбка: в честь Обамы назовут новый вид рыб

Напоминаем, что года о Золотая рыбка: в честь Обамы назовут новый вид рыб : .

Свой Барак Обама поселился в Тихом океане — в виде рыбы

Как пишет соглашения по вопросу Свой Барак Обама поселился в Тихом океане — в виде рыбы : .

Новый вид рыб собираются назвать в честь Обамы

Как пишет Гавайских на тему Новый вид рыб собираются назвать в честь Обамы : .

Новой разновидности рыб присвоят имя Барака Обамы

По сообщению намерении по вопросу Новой разновидности рыб присвоят имя Барака Обамы : .