Ученые нашли способ много есть и не толстеть

11:57 2016-08-26 56 вес здоровья ожирение питание ученые

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Издание Cell Metabolism опубликовало на своих страницах исследование американских ученых, которые нашли способ, как бороться с лишним весом и не отказывать себе в любимой еде. А если точнее, они нашли способ, как не давать бежевому жиру превращаться в белый, который и приводит к ожирению.

Американским ученым удалось выяснить, при каких условиях чрезвычайно важный для человеческого организма бежевый жир способен превращаться в менее полезный – белый.
Что же касается бежевого жира, который исследователи считают одной из разновидностей бурого, то он обладает способностью превращаться нередко в белый, а для нашего здоровья это крайне нежелательно.

Американские исследователи выяснили, при каких условиях в организме бежевый жир может превратиться в белый, который накапливается в виде отложений.
Учёные из Соединённых штатов выяснили взаимосвязь возникновения в организме бежевого жира и белого, который менее полезен человеку.

Источник утверждает:

  • похудение без диет – ученые предложили новую методику
  • ученые нашли способ много есть и не толстеть
  • ученые нашли способ есть и не толстеть
  • ученые: можно много есть и худеть одновременно

Как рассказали ученые, лишний вес у человека появляется в случае, если происходит процесс превращения важного для организма бежевого жира в менее полезный белый.
Бежевый жир некоторые ученые считают разновидностью бурого. При помощи экспрессии генов ученые научились превращать полезный жир во вредный, достигнув высокого уровня метаболизма даже при отказе от ограничительных мер в приеме пищи.
Известно, что у обычного человека существует три вида жира: бурый, белый и бежевый. Мечта многих предрасположенных к лишнему весу людей, заключающаяся в употреблении большого количества еды и отсутствии всякого риска прибавить сантиметров в талии, похоже, становится реальностью.
В основе процесса, итогом которого является преобразование бежевого жира в белый — митохондрии — клеточные структуры, контролирующие энергетические функции, например, переработку глюкозы.

Богдан Артёменко

Ученые выяснили, как можно много есть и не толстеть

Стало извество от ожирение о следующем Ученые выяснили, как можно много есть и не толстеть : .

Ученые нашли способ есть и не толстеть

Как пишет здоровья про Ученые нашли способ есть и не толстеть : .

Похудение без диет – ученые предложили новую методику

Напоминаем, что здоровья о Похудение без диет – ученые предложили новую методику : .