NASA показала подготовку к дальним космическим полетам

03:19 2016-08-19 40 метеорит НАСА

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Исследователи из NASA сообщили, что они разрабатывают систему по захвату и перемещению астероида на орбиту Луны.
Если проект по захвату, перемещению и исследованию астероида пройдет успешно, то это станет важным моментом в подготовке пилотируемой экспедиции на Марс.

NASA планирует захватить астероид и переместить его на орбиту Луны. О своей новой миссии специалисты аэрокосмического агентства рассказали в новом видеоролике.

Миссия NASA по захвату и перемещению астероида на орбиту Луны для дальнейших исследований запланирована на конец 2021 года.
На первом этапе миссии будет протестирован целый набор совершенно новых технологий: солнечно-энергетическая силовая установка, возможность проводить автономные операции по доступу к астероиду и даже приземление на один из них.

Стало известно, как

  • nasa показала подготовку к дальним космическим полетам
  • эксперты nasa планируют захватить астероид
  • эксперты nasa готовят миссию по захвату астероида
  • nasa готовит миссию по захвату астероида

NASA показало, как готовятся к отправке астронавтов за пределы Земной орбиты, в том числе на Марс. Мощная ракета SLS отправит астронавтов в космическом корабле Орион в те части космоса, которые еще не исследовались.

Ярослав Бутенко

Шестой случай заражения вирусом Зика зафиксирован на острове Тайвань

Как сообщает борьба по вопросу Шестой случай заражения вирусом Зика зафиксирован на острове Тайвань : Шестой случай заражения человека вирусом Зика был выявлен на острове Тайвань.

Во Флориде вирусом Зика заразились 35 человек

Специальный корреспондент вакцина о Во Флориде вирусом Зика заразились 35 человек : Власти штата Флорида в США заявили о распространении вируса Зика на территории штата.

Во Флориде из-за укусов комаров вирусом Зика заразились уже 35 человек

Издательство медики на тему Во Флориде из-за укусов комаров вирусом Зика заразились уже 35 человек : Власти американского штата Флорида считают, что уже 35 человек заразились на его территории вирусом Зика из-за укусов комаров-разносчиков.