Американская компания начнет добычу ресурсов на астероидах в 2020-х

00:20 2016-08-13 31 космос полезные ископаемые в космосе США и космос

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Стало известно о планах американской компании Deep Space Industries запустить тестовый аппарат на низкую околоземную орбиту для поиска полезных ископаемых. Сначала планируется провести ряд испытаний с Prospector-X, а затем на астероид, неподалеку от Земли, запустить аппарат Prospector-1 для поиска ископаемых.

«Пионерами» в горнодобывающей отрасли на поверхности астероидов, которые представляют частный сегмент рынка стала компания Deep Space Industries. В планах фирмы на 2020 год — это организация геологической миссии на один из астероидов бороздящих просторы Галактики.

Американская компания Deep Space Industries сообщила о планах запуска первой в мире коммерческой миссии по разведке полезных ископаемых на астероидах.
Prospector-1 составиь карту поверхности астероида, оценит запасы воды на нем и попытается провести геофизическую разведку.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • аппарат для добычи полезных ископаемых на астероидах почти готов
  • до конца 2020 года начнется добыча полезных ископаемых на астероидах
  • поиск полезных ископаемых на астероидах стартует до конца десятилетия

Уже в следующем году компания Deep Space запустит в тестовый полет свое детище для сбора ископаемых на астероидах — Prospector-1. По планам компании, если полет на околоземной орбите пройдет успешно, то добывающий полезные ископаемые корабль полетит к первому встречному астероиду уже к 2020 году.
Не удивительно, что на этом фоне так серьезно стали подходить к возможности добычи полезных ископаемых на астероидах. Американская компания Deep Space Industries объявила о планах запуска первой в мире коммерческой космической миссии по поиску полезных ископаемых на астероидах, сообщает «Вести.Ru». Уже в 2017 году планируется вывести на низкую околоземную орбиту тестовый аппарат Prospector-X. Американская компания Deep Space Industries рассказала о своих планах по запуску первой в мире коммерческой миссии по разведке полезных ископаемых на астероидах. Следует уточнить, что к 2017 году компания намерена вывести на низкую околоземную орбиту тестовый аппарат Prospector-X, а к 2020 году на астероид вблизи Земли будет запущен аппарат Prospector-1. Ожидается, что Prospector-1 сможет составить карту астероида, оценит запасы воды, которые имеются на нем, и проведет геофизическую разведку.

Алексей Вдовиченко

В США надеются начать добычу полезных ископаемых на астероидах уже скоро

Стало извество от космос по вопросу В США надеются начать добычу полезных ископаемых на астероидах уже скоро : Поиск полезных ископаемых вне пределов земли — не такая уж фантастическая идея, реализация которой может быть отодвинута еще на многие столетия вперед.

Добыча на астероидах начнется уже к концу десятилетия

Как сообщает США и космос о следующем Добыча на астероидах начнется уже к концу десятилетия : В течение следующих нескольких лет люди начнут отправлять комические аппараты на астероиды для добычи ископаемых.

Американская компания начнет добычу ресурсов на астероидах в 2020-х

Источник космос по вопросу Американская компания начнет добычу ресурсов на астероидах в 2020-х : Компания Deep Space Industries (DSI) планирует начать разведку ресурсов на астероиде к 2020-му, а в течение следующего десятилетия собирается приступить к их добыче.

Поиск полезных ископаемых на астероидах стартует до конца десятилетия

Стало извество от США и космос про Поиск полезных ископаемых на астероидах стартует до конца десятилетия : Американская компания Deep Space Industries объявила о планах запуска первой в мире коммерческой космической миссии по поиску полезных ископаемых на астероидах.

«Частники» на космическом корабле Prospector-1 будут добывать полезные ископаемые на астериоде

Стало извество от космос про «Частники» на космическом корабле Prospector-1 будут добывать полезные ископаемые на астериоде : Первая в мире частная Deep Space Industries планирует в 2020 году организовать геологическую миссию на один из астероидов в Галактике, которые наиболее близко расположен к планете Земля.

До конца 2020 года начнется добыча полезных ископаемых на астероидах

Специальный корреспондент полезные ископаемые в космосе на тему До конца 2020 года начнется добыча полезных ископаемых на астероидах : Американская компания Deep Space Industries рассказала о своих планах по запуску первой в мире коммерческой миссии по разведке полезных ископаемых на астероидах.