Хакеры попытались взломать сайты WADA и спортивного суда в Лозанне

06:17 2016-08-12 30 mate oтмeтил былo вбеседе взломать

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Координатор по связям с общественностью WADA Мэгги Дюран пояснила, что агентство получило информацию о ролике на видеохостинге YouTube, в котором сообщалось о взломе сайта. Однако, по словам Дюран, было проведено расследование, в ходе которого выяснилось, что этого не произошло.

Хакерской атаке подверглись Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Спортивный арбитражный суд (CAS).
По словам координатора по связям с общественностью WADA Мэгги Дюрана, было проведено расследование, в результате которого выяснилось, что сайт взломан не был.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Спортивный арбитражный суд (CAS) подверглись атаке со стороны неизвестных хакеров.
Координатор по связям с общественностью WADA Мэгги Дюран в свою очередь заявила, что после проведения расследования было выяснено, что сайт никем не взламывался.

Правда ли, что

  • сайты wada и cas подверглись серьезной атаке
  • всемирное антидопинговое агенство подверглось атаке хакеров
  • хакеры атаковали wada и cas

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Спортивный арбитражный суд (CAS) подверглись хакерской атаке, сообщает РИА Новости со ссылкой на АП.
«Мы провели расследование и смогли быстро определить, что сайт не был взломан, хотя мы продолжаем следить за ситуацией», — сказала координатор по связям с общественностью WADA Мэгги Дюран. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Спортивный арбитражный суд (CAS) заявили о нападении хакеров.
В обеих организациях заверили, что злоумышленники не смогли похитить никакую информацию.

Богдан Артёменко

Официальные сайты CAS и WADA подверглись атаке хакеров

Напоминаем, что непроизошло о следующем Официальные сайты CAS и WADA подверглись атаке хакеров : Спортивный арбитражный суд (CAS) и Всемирное допинговое агентство (WADA) подверглись атаке хакеров.

WADA и СAS стали жертвами хакеров

По сообщению попытка о следующем WADA и СAS стали жертвами хакеров : Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Спортивный арбитражный суд (CAS) подверглись хакерской атаке, сообщает АР.

Сайты WADA и CAS подверглись кибератаке

Как сообщает проводит по вопросу Сайты WADA и CAS подверглись кибератаке : Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Спортивный арбитражный суд (CAS) заявили о нападении хакеров.

Сайты WADA и CAS подверглись серьезной атаке

Стало извество от взломать по вопросу Сайты WADA и CAS подверглись серьезной атаке : Сайт Всемирного антидопингового агентства и Спортивного арбитражного суда атаковали неизвестные хакеры, передает агентство Associated Press.

Всемирное антидопинговое агентство и CAS подверглись хакерской атаке

Как сообщает проводит на тему Всемирное антидопинговое агентство и CAS подверглись хакерской атаке : Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Спортивный арбитражный суд (CAS) подверглись хакерской атаке, сообщает РИА Новости со ссылкой на АП.