Межпланетные перелеты скоро станут реальностью

00:19 2016-08-11 24 метод планеты полеты расчеты

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

В исследовании рассказывают о способе вычисления расстояния от пульсара, который выбирается как ориентир, до космического корабля с помощью рентгеновского телескопа, установленного на борту.
Не учитывая тот факт, что в современном мире специалисты и исследователи могут разрабатывать самые мощные и эффективные рентгеновские телескопы, это открытие дает возможность на надежду, что в скором времени будут организованы межпланетные перелеты с помощью компактного небольшого оборудования, которое можно будет расположить на борту космического корабля с целью свободной навигации в пространстве.

Сотрудники национальной физической лаборатории Великобритании обнаружили новую возможность навигации космического аппарата, которая позволит ученным проводить независимые межпланетные полеты.
Сообщается, что можно вычислить расстояние от космического источника излучения, который изначально выбирается как ориентир, до космического корабля.

Данная методика может измерять расстояние от пульсара, выбирающегося как ориентир, до космического судна при помощи рентгеновского телескопа.
Он выбирается как ориентир, с помощью рентгеновского телескопа, размещенного на борту корабля.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • межпланетные перелеты вскоре станут доступными для землян
  • ученые: найден способ для осуществления независимых межпланетных полетов
  • ученые нашли способ совершать независимые межпланетные полеты

Метод ученых заключается в том, что изначально в качестве ориентира выбирается пульсар, а затем при помощи установленного на борту космического аппарата рентгеновского телескопа вычисляется расстояние от корабля до ориентира. Такой метод навигации позволит определять координаты космического корабля в трехмерном пространстве с погрешностью до 30 километров. Специалисты из NPL нашли новый способ для навигации космического аппарата, который сможет обеспечить независимые межпланетные полеты.
Данный метод помогает измерять расстояние от пульсара, выбирающегося как ориентир, до космического судна при помощи рентгеновского телескопа, который заранее был прикреплен на борту. В исследовании рассказывают о способе вычисления расстояния от пульсара, который выбирается как ориентир, до космического корабля с помощью рентгеновского телескопа, установленного на борту, пишет Planet-Today. Этот метод позволяет ученым определить координаты корабля в трехмерном пространстве с точностью до тридцати километров, однако только в том случае, если он расположен на расстоянии радиуса орбиты Нептуна от нашей планеты.

Богдан Артёменко

Ученые рассказали о системе навигации в межпланетном пространстве

Напоминаем, что Планеты по вопросу Ученые рассказали о системе навигации в межпланетном пространстве : Данная методика может измерять расстояние от пульсара, выбирающегося как ориентир, до космического судна при помощи рентгеновского телескопа.

Независимые межпланетные полеты станут реальностью

По сообщению расчеты по вопросу Независимые межпланетные полеты станут реальностью : Путешествие по Вселенной, совершение межпланетных перелетов, а также преодоление огромных космических пространств является одной из наиболее желаемых целей для очень многих ученых.

Ученые нашли способ осуществлять независимые межпланетные полеты

Напоминаем, что Планеты о Ученые нашли способ осуществлять независимые межпланетные полеты : В качестве ориентира предлагается использовать ближайший пульсар, а также рентгеновское излучение, которое он производит.

Ученые: Найден способ для осуществления независимых межпланетных полетов

Издательство полеты о Ученые: Найден способ для осуществления независимых межпланетных полетов : Специалисты из NPL нашли новый способ для навигации космического аппарата, который сможет обеспечить независимые межпланетные полеты.

Ученые нашли способ осуществлять независимые межпланетные полеты

Как сообщает полеты о следующем Ученые нашли способ осуществлять независимые межпланетные полеты : Метод ученых заключается в том, что изначально в качестве ориентира выбирается пульсар, а затем при помощи установленного на борту космического аппарата рентгеновского телескопа вычисляется расстояние от корабля до ориентира.


Би-би-си начал проверку причастности «Первого канала» к утечке серии «Шерлока»
Би-би-си начал проверку причастности «Первого канала» к утечке серии «Шерлока»
14:50 2017-01-16 5

Художник Павленский эмигрировал из России
Художник Павленский эмигрировал из России
13:10 2017-01-16 9

Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
12:40 2017-01-16 5

Песков: Россия не сократит ядерное вооружение в обмен на отмену санкций США
12:20 2017-01-16 5

Порошенко: «Киев готов к сорудничеству с Трампом»
12:05 2017-01-16 5

А я иду, шагаю по Москве. 5 столичных трансферов Самедова
12:00 2017-01-16 6

ТвГУ стал одним из победителей федерального конкурса научных проектов
11:55 2017-01-16 4

Порошенко надеется, что Дональд Трамп не забудет про «украинский вопрос»
11:50 2017-01-16 3

Ильхам Алиев соболезнует Атамбаеву в связи с авиакатастрофой
11:40 2017-01-16 5

В Сети появилось видео с места крушения Boeing-747 в Киргизии
11:30 2017-01-16 9