Власти Китая назвали автобус-портал обманом инвесторов

15:20 2016-08-09 69 автобус Китай мошенничество

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

3 августа сообщалось, что в Китае начались уличные испытания прототипа автобуса-портала TEB, представленного в мае на международной технологической выставке в Пекине. Тем временем, местные чиновники отрицают любую связь с этим проектом и заявляют, что с ними никакое тестирование не согласовывалось.

Зарубежные средства массовой информации и вовсе назвали разработчиков обманщиками и ворами. В округе Циньхуандао прошли первые дорожные испытания нового пита автобусов ТЕВ-1. Городские чиновники отрицают причастность к связи с проектом.

Власти Китая заявили о неосуществимости представленного недавно проекта автобуса-портала, а его разработчиков назвали жульниками, обманывающими инвесторов. Власти округа Циньхуандао, в котором прошли первые дорожные испытания автобуса-портала, открестились от связи с данным проектом и заявили, что тестирование транспортного средства не было согласовано с ними.

Напоминаем, что:

  • китайские чиновники называют создание автобуса-портала мошенничеством
  • власти китая назвали автобус-портал мошенничеством
  • в китае создателей автобуса-портала назвали мошенниками
  • в китае создателей гигантского автобуса-портала назвали мошенниками

Неординарные известия пришли к нам из Китая, где официальные СМИ негативно высказываются о разработчиках автобуса-портала, способного избегать любых пробок и без лишних сложностей развозить пассажиров по городу. Как сообщают в СМИ, чиновники считают проект обманом инвестором и жульничеством, так как его невозможно воплотить в жизнь.

Ярослав Бутенко

Китайские чиновники называют создание автобуса-портала мошенничеством

Специальный корреспондент мошенничество по вопросу Китайские чиновники называют создание автобуса-портала мошенничеством : Неординарные известия пришли к нам из Китая, где официальные СМИ негативно высказываются о разработчиках автобуса-портала, способного избегать любых пробок и без лишних сложностей развозить пассажиров по городу.

СМИ Китая назвали разработчиков автобуса-портала обманщиками

Напоминаем, что Китай о СМИ Китая назвали разработчиков автобуса-портала обманщиками : Зарубежные средства массовой информации и вовсе назвали разработчиков обманщиками и ворами.

Власти Китая назвали автобус-портал мошенничеством

Источник о Власти Китая назвали автобус-портал мошенничеством : Власти Китая заявили о неосуществимости представленного недавно проекта автобуса-портала, а его разработчиков назвали жульниками, обманывающими инвесторов.

«Автобус-тоннель» назвали «большим обманом»

Напоминаем, что автобус о следующем «Автобус-тоннель» назвали «большим обманом» : Китайские СМИ заподозрили создателей TEB-1 в жульничестве - они заявили, что проект инновационного транспортного средства неосуществим, а потому разработчики вводят инвесторов в заблуждение.