Геохимики обнаружили в Сибири новый материал

18:18 2016-08-07 49 ископаемое минерал наука полимер Россия

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Российские и канадские геохимики нашли в Сибири полезное ископаемое, которое ранее получали только искусственным путем, сообщает EurekAlert! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Геологов щедро вознаградят за полезные ископаемые Речь идет о металлорганических координационных полимерах, которые ранее не удавалось обнаружить в естественных условиях.

Геохимики из Университета Монреаля совместно с российскими учеными обнаружили в Сибири новый материал, которые ранее удавалось получить только искусственным методом.
Эти соединения ионов металлов имеют связь с органическими молекулами и образовывают трехмерные пористые структуры.

Научные сотрудники Университета Макгилла в Монреале совместно со своими коллегами из Московского государственного университета, а также СПбГУ в ходе исследований сумели обнаружить совершенно новый минерал, который некогда создавался исключительно искусственным путем. Как отмечают ученые, это первый зафиксированный случай, когда металлоорганический координационный полимер найден в естественной среде, хотя ранее считалось, что сделать его можно исключительно в лабораторных условиях.

Правда ли, что

  • в сибири обнаружили новый материал
  • учёные обнаружили в сибири новый материал
  • на территории сибири найден новый минерал

Геохимики из Монреаля вместе со своими коллегами из Москвы и Санкт-Петербурга провели уникальную работу, которая помогла обнаружить в Сибири абсолютно новый материал, которые до этого ученые получали искусственным методом. Найденные в природе металлорганические координационные полимеры – это соединения ионов металлов, которые имеют связь с жесткими органическими молекулами. Геохимики из Монреаля (Университет Макгилла), Москвы (МГУ) и Санкт-Петербурга (СПбГУ) обнаружили в Сибири новый материал, который ранее получался только искусственным путем.
Геохимики из Монреаля (Университет Макгилла), Москвы (МГУ) и Санкт-Петербурга (СПбГУ) обнаружили в Сибири новый материал, который ранее получался только искусственным путем.

Богдан Артёменко

Учёные обнаружили в Сибири новый материал

Стало извество от о Учёные обнаружили в Сибири новый материал : Найденные в природе металлорганические координационные полимеры являются ионами металлов, которые соединяются с жесткими молекулами органики.

В Сибири обнаружили новый материал

По сообщению наука по вопросу В Сибири обнаружили новый материал : Геохимики из Монреаля (Университет Макгилла), Москвы (МГУ) и Санкт-Петербурга (СПбГУ) обнаружили в Сибири новый материал, который ранее получался только искусственным путем.

Специалисты нашли в Сибири новый материал

Как пишет ископаемое по вопросу Специалисты нашли в Сибири новый материал : В ходе работы ученые обнаружили в Сибири совсем новый материал, ранее добываемый искусственными способом.

В Сибири обнаружен новый материал

Как пишет минерал про В Сибири обнаружен новый материал : Геохимики из Монреаля, Санкт-Петербурга и Москвы обнаружили на территории Сибири новый материал.

На территории Сибири найден новый минерал

Издательство ископаемое на тему На территории Сибири найден новый минерал : Научные сотрудники Университета Макгилла в Монреале совместно со своими коллегами из Московского государственного университета, а также СПбГУ в ходе исследований сумели обнаружить совершенно новый минерал, который некогда создавался исключительно искусственным путем.