В США намерены разрешить создание человеческих химер

09:17 2016-08-06 101 животное клетка скрещивание США человеческий

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Министерство здравоохранения США выступило за разрешение экспериментов по скрещиванию стволовых клеток человека с эмбрионами животных, пишет DW.
По ее мнению, опыты по созданию организмов из генетически разнородных клеток, так называемых химер, имеют «огромный потенциал».

Американские национальные институты предлагают выделить бюджет на исследования по созданию химерных живых организмов при скрещивании эмбрионов животных с человеческими клетками. Это предложение уже выдвигалось в 2015 году, но в результате был наложен мораторий на финансирование.

Национальные институты здоровья США (NIH) выступили с инициативой разрешить создание химерных организмов, которые будут представлять собой эмбрионы животных, имеющие человеческие клетки.
Ранее проведение опытов с выращиванием животных с человеческими клетками было запрещено мораторием, которое было наложено NIH в сентябре 2015 года.

Стало известно, как

  • минздрав сша предложил снять запрет на скрещивание людей и животных
  • американцы собираются поэкспериментировать со скрещиванием человека и животного
  • сша хотят проводить эксперименты, скрещивая людей и животных
  • мутанты из америки: в сша разрешат скрещивать человека и животных

Министерство здравоохранения США предложило снять запрет эксперименты по скрещиванию человеческих стволовых клеток с эмбрионами животных.
Власти США рассчитывают, что подобные исследования приведут к значимым открытиям в области нейродегенеративных заболеваний, таких как болезни Альцгеймера и Паркинсона. Министерство здравоохранения США намерено разрешить скрещивать стволовые клетки человека с эмбрионами животных.
По словам представителей Минздрава, необходимо отменить действующий мораторий на создание человеческих химер. Ученым вскоре могут дать разрешение на скрещивание человеческих клеток с эмбрионами животных. Американская научная элита таким способом собирается побороть болезни Паркинсона и Альцгеймера.

Юрий Бондаренко

США профинансируют создание гибрида человека и животного

Стало извество от о следующем США профинансируют создание гибрида человека и животного : Правительство США может выделить средства на исследования, направленные на создание гибрида человеческого зародыша и эмбриона животного.

Минздрав США предложил снять запрет на скрещивание людей и животных

Источник о следующем Минздрав США предложил снять запрет на скрещивание людей и животных : Министерство здравоохранения США предложило снять запрет эксперименты по скрещиванию человеческих стволовых клеток с эмбрионами животных.

Минздрав США планирует отменить мораторий на скрещивание человека с животными

Как сообщает о следующем Минздрав США планирует отменить мораторий на скрещивание человека с животными : Стало известно, что Минздрав Америки решил отменить запрет на скрещивание человека с животными.

Минздрав США поддержал идею скрещивания человека с животными

Специальный корреспондент по вопросу Минздрав США поддержал идею скрещивания человека с животными : Министерство здравоохранения США намерено разрешить скрещивать стволовые клетки человека с эмбрионами животных.

Мутанты из Америки: в США разрешат скрещивать человека и животных

Издательство о следующем Мутанты из Америки: в США разрешат скрещивать человека и животных : Министерство здравоохранения США планирует отменить запрет на скрещивание человека и животных.