К 2100 году на Земле исчезнут пять крупных животных

15:17 2016-07-31 54 бенгальский бенгальский тигр горилла носорог Тигр

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

По информации replyua.net, об этом написали в одном из научных журналов исследователи, которые установили, что планета лишится бантенга, дикого осла, бенгальского тигра, черного носорога и западной гориллы уже к 2100 году.
Если человечество не примет никаких мер для спасения, потомки будут воспринимать гориллу или бенгальского тигра также, как мы сейчас воспринимаем динозавров или мамонтов, отмечают специалисты.

Ученые занялись вычислением темпов, с которыми исчезают с лица земли разные виды животных.
По мнению исследователей, наиболее подвержены риску вымирания бенгальские тигры, западные гориллы и носороги черного окраса, информирует supreme2.ru.

Международная группа ученых провела исследование, чтобы выяснить, какие животные, вероятнее всего, вымрут к 2100 году.
Они будут воспринимать того же бенгальского тигра точно так же, как мы воспринимаем мамонтов и трицератопсов», – резюмируют авторы исследования.

По сообщению от источника,

  • биологи: к 2100 году исчезнут гориллы, носороги, тигры и другие животные
  • к 2100 году на земле исчезнут пять крупных животных
  • катастрофа с шестью видами животных произойдет в ххi веке, — ученые
  • ученые установили, каких животных может не стать уже через 100 лет

Для этого учёные проанализировали, с какой скоростью сокращается популяция того или иного вида. Результативный прогноз показал, что через 85-90 лет могут полностью исчезнуть с лица Земли бенгальский тигр, чёрный носорог, западная горилла и дикий осёл. Ученым удалось выяснить, какие животные вымрут в 2100 году.
В результате удалось сделать вывод, что хуже всего дела обстоят у западной гориллы, бенгальского тигра и черного носорога, а также дикого осла и бантенга. В процессе научных изысканий специалисты проанализировали, с какой скоростью идет сокращение количества особей того или иного вида.
Бенгальский тигр ими будет восприниматься точно так же, как сейчас человеком воспринимается мамонт или динозавр.

Юрий Бондаренко

Биологи: К 2100 году исчезнут гориллы, носороги, тигры и другие животные

Стало извество от Росбалт на тему Биологи: К 2100 году исчезнут гориллы, носороги, тигры и другие животные : Исследователи просто проанализировали, с какой скоростью сокращаются определенные популяции.

Редкие животные полностью вымрут к 2100 году

Напоминаем, что МИР 24 о Редкие животные полностью вымрут к 2100 году : К 2100 году несколько видов животных ждет вымирание.

Ученые назвали животных, которые вымрут к 2100 году

Напоминаем, что В курсе.ру о Ученые назвали животных, которые вымрут к 2100 году : Команда ученых со всех концов планеты провела исследование и выяснила, какие животные, вероятнее всего, полностью исчезнут к 2100 году.

Названы животные, которым осталось жить 90 лет

Напоминаем, что iReactor о Названы животные, которым осталось жить 90 лет : Для этого учёные проанализировали, с какой скоростью сокращается популяция того или иного вида.

Катастрофа с шестью видами животных произойдет в ХХI веке, - ученые

Как сообщает Блокнот.ру о Катастрофа с шестью видами животных произойдет в ХХI веке, - ученые : Группа американских биологов выяснила, какие животные вымрут к 2100 году.