В NASA успешно испытали ракетный двигатель для полета на Марс

09:16 2016-07-30 48 двигатель испытание Марс НАСА полет

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

NASA сообщили о проведении испытаний ракетного двигателя RS-25, которым будет оснащена ракета для полета на Марс.
Сообщается, что испытания проводились в космическом центре Джона Стенниса, недалеко от Сент-Луиса, штат Миссисипи.

Успешное испытание — еще один шаг для полета человека, в том числе, на Марс.
Тест, который провели 29 июля и еще четыре запланированных на ближайшее время нацелены на испытание нового контроллера двигателя и разработку более высоких эксплуатационных параметров.

Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) провело в пятницу огневые испытания ракетных двигателей RS-25, модернизированных под параметры тяжелой ракеты-носителя SLS (Space Launch System), с помощью которой через два года планируется осуществить полет корабля Orion («Орион») к Марсу.
Космическое ведомство США пояснило, что данные ракетные двигатели ранее устанавливались на космических кораблях многоразового использования «шаттл», эксплуатация которых была завершена в 2011 году после 135 запусков.

Как сообщают новости,

  • в nasa успешно испытали ракетный двигатель для полета на марс
  • nasa объявило об успешном испытании ракетного двигателя для будущих полетов на марс
  • nasa испытало двигатель ракеты для полета на марс
  • nasa успешно испытало двигатель ракеты sls для полетов на марс

Тестирование прошло на площадке космического центра Джона Стенниса в штате Миссисипи.
Строящаяся ракета SLS войдет в ракетную систему для полетов в далекий космос, в том числе совершит полет на Марс. 29 июля инженеры американского космического агентства NASA успешно провели испытания ракетного двигателя RS-25, которым будет оснащена ракета для полета на Марс. Как сообщает пресс-служба NASA, испытания проводились в космическом центре Джона Стенниса, недалеко от Сент-Луиса в американском штате Миссисипи. NASA провело успешные испытания ракетного двигателя RS-25 для разрабатываемой ракетной системы SLS, которая, по расчетам, должна стать самой мощной в мире. NASA рассматривает SLS как ракетную систему, предназначенную для полетов в межпланетное пространство, в том числе к Марсу, у которого после столкновения «родительского» небесного тела осталось две луны .

Богдан Артёменко

NASA испытало двигатель ракеты для полета на Марс

Издательство ЛІГА.net о следующем NASA испытало двигатель ракеты для полета на Марс : Успешное испытание - еще один шаг для полета человека, в том числе, на Марс.

НАСА успешно испытало двигатель для полетов к Марсу

Стало извество от Lenta.ru по вопросу НАСА успешно испытало двигатель для полетов к Марсу : Испытания проводились в космическом центре Джона Стенниса, недалеко от Сент-Луиса, штат Миссисипи.

NASA объявило об успешном испытании ракетного двигателя для будущих полетов на Марс

Издательство ТАСС про NASA объявило об успешном испытании ракетного двигателя для будущих полетов на Марс : Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) провело в пятницу огневые испытания ракетных двигателей RS-25, модернизированных под параметры тяжелой ракеты-носителя SLS (Space Launch System), с помощью которой через два года планируется осуществить полет корабля Orion ("Орион") к Марсу.

NASA успешно испытало двигатель для полетов на Марс

По сообщению ТК Звезда про NASA успешно испытало двигатель для полетов на Марс : NASA провело успешные испытания ракетного двигателя RS-25 для строящейся сверхмощной ракеты SLS, предназначенной для полетов в далекий космос, которая должна стать самой мощной в мире.