Как в Бельгии пиво из мочи делали

04:15 2016-07-29 42 вод воду минеральные минеральный моча мочить

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Исследователи из Гентского университета в Бельгии изобрели устройство для разделения мочи на воду и минеральные вещества с помощью солнечной энергии. Ученые планируют использовать полученную из мочи воду для приготовления пива на музыкальных фестивалях, сообщает Lenta.ru со ссылкой на сайт университета Гента.

Это произойдет благодаря исследованиям специалистов университета в бельгийском Генте, которым удалось изобрести устройство, разделяющее мочу на воду и минеральные вещества, применяя солнечную энергию.
Ученые рассчитывают применять воду, полученную из мочи, для приготовления пива для распространения на музыкальных фестивалях, сообщает сайт университета Гента.

Бельгийские ученые придумали, как превратить мочу в пиво.
Исследователи заявляют, что устройство способно разделить мочу на воду и минеральные удобрения. Бельгийские ученые из Гентского университета разработали уникальную технологию, с помощью которой можно разделять человеческую мочу на воду и минералы, сообщает Telegraph.
Аппетитные формы Ешьте и худейте По мере того как вода испарятся, она проходит через мембрану, отделяющую жидкость от минералов. Исследователи из Университета Гента создали устройство, которое способно разделить мочу на воду и минеральные удобрения, используя энергию солнечного света и специальную мембрану.
После того, как из мочи испаряется вода, конденсат проходит через мембрану, выделяющую из него питательные вещества, которые могут использоваться в качестве удобрений (азот и фосфор). Устройство, которое способно разделить мочу на воду и минеральные удобрения, используя энергию солнечного света и специальную мембрану, создали исследователи из Университета Гента.
Для очистки мочи ее сначала заливают в бак, где она нагревается с помощью бойлера, работающего на солнечных батареях.

Юрий Бондаренко

Ученые превратят человеческую мочу в пиво

Источник станица луганская о Ученые превратят человеческую мочу в пиво : Исследователи из Университета Гента создали устройство, которое способно разделить мочу на воду и минеральные удобрения, используя энергию солнечного света и специальную мембрану.

Исследователи научились превращать мочу в пиво

Как пишет докучаевск про Исследователи научились превращать мочу в пиво : По мере того как вода испаряется, она проходит через мембрану, отделяющую жидкость от минералов, которые затем могут быть использованы при производстве удобрений, передаёт Telegraph.

Ученые научились превращать мочу в пиво

Издательство перемирие о следующем Ученые научились превращать мочу в пиво : Ученые из Гентского университета научились разделять мочу на воду и минералы.

Специалисты научились делать пиво из мочи с помощью солнечного света

Напоминаем, что луганск по вопросу Специалисты научились делать пиво из мочи с помощью солнечного света : Ученые, трудящиеся в Гентском университете, придумали способ разделения мочи на воду и минералы.

Уринотерапия: бельгийские ученые придумали, как превратить мочу в пиво

Специальный корреспондент ополченцы про Уринотерапия: бельгийские ученые придумали, как превратить мочу в пиво : Бельгийские ученые придумали, как превратить мочу в пиво.


Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 6

Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 5

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 4

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 6

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 11

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 26

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 7

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 32

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6