Россия за одну ночь может захватить Польшу – эксперты

18:18 2016-07-25 91 может НАТО ночь один одна ночь

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Об этом в воскресенье, 24 июля, пишет Bild. детали По мнению экспертов, даже если сейчас Россия не заинтересована в прямом столкновении с НАТО, все может измениться за одну ночь. Аналитики считают, что необходимые для этого ресурсы уже давно подготовлены российской стороной. уточнение Эксперты отмечают, что аннексия Крыма наглядно доказала, как быстро РФ может поставить всех уже перед свершившимися фактами. рекомендации В Atlantic Council рекомендовали НАТО всегда быть готовым к нападению со стороны РФ — и в случае чего нанести ответный удар.

Немецкий таблоид Bild опубликовал результаты нового исследования, проведенного экспертами американского аналитического центра Atlantic Council, согласно которым Россия может захватить Польшу всего за одну ночь. «Даже если в настоящее время Москва не заинтересована в том, чтобы идти на прямое столкновение с НАТО, все может измениться за одну ночь и оказаться реализованным в кратчайшие сроки.

Эксперты американского аналитического центра Atlantic Council в новом исследовании пришли к выводу, что «Россия может захватить Польшу всего за одну ночь», сообщает немецкий таблоид Bild.
«Даже если в настоящее время Москва не заинтересована в том, чтобы идти на прямое столкновение с НАТО, все может измениться за одну ночь и оказаться реализованным в кратчайшие сроки. Американские аналитики из Atlantic Council считают, что России понадобилась бы всего одна ночь, чтоб захватить Польшу в случае нападения, сообщает немецкое издание Bild. Ввиду того, что Польша не сможет оказать серьезное сопротивление россиянам в случае войны, американское аналитики считают, что НАТО должно быть всегда готово прийти на помощь союзнику.

Владислав Коваленко

Bild: Россия может захватить Польшу всего за одну ночь

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное про Bild: Россия может захватить Польшу всего за одну ночь : Эксперты американского аналитического центра Atlantic Council в новом исследовании пришли к выводу, что "Россия может захватить Польшу всего за одну ночь", сообщает немецкий таблоид Bild.

В США рассказали, сколько бы продержалась Польша против РФ

Издательство Сегодня (Киев) про В США рассказали, сколько бы продержалась Польша против РФ : Американские аналитики из Atlantic Council считают, что России понадобилась бы всего одна ночь, чтоб захватить Польшу в случае нападения, сообщает немецкое издание Bild.

Аналитики из США: Россия захватит Польшу за одну ночь

Специальный корреспондент Replyua.net по вопросу Аналитики из США: Россия захватит Польшу за одну ночь : Группа американских аналитиков из Атлантик консул предупредила НАТО о том, что необходимо быть готовыми на случай масштабной российской агрессии.

Запад пророчит захват Польши Россией за одну ночь

По сообщению Ридус про Запад пророчит захват Польши Россией за одну ночь : Западные СМИ, как и военные аналитики США, продолжают обещать военные действия со стороны России по отношению к странам ЕС.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-07-26 09:57:45

Да уж натовцы поляков опустили ниже плинтуса (за одну ночь)
а горячих Прибалтов аж за 60 часов
у ихнего генштаба что-то не так или думают что Польша в разы богаче и больше и денег больше даст а с прибалтов что взять(уже все продали)
осталась только»свобода»а в америкосов эта валюта не котируется

Медведев опроверг слухи о своей болезни
Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 3

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 7

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 6

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 5

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 9

Синоптики ждут похолодания в Москве
12:40 2017-03-23 6

Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
12:35 2017-03-23 4

ЛНР: Пожар на военном складе устроили бойцы ВСУ, чтобы скрыть недостачу снарядов
11:35 2017-03-23 9

Россияне живут «без царя в голове»
11:25 2017-03-23 7

Глава Крыма призвал к бойкоту «Евровидения» и пригласил Самойлову в гости
10:25 2017-03-23 9